Просторный и стильный салон, приветливые менеджеры.
Много интересных аксессуаров.
Но вот ценовая политика специфичная, учитывая что представлены не только европейские фабрики.
Более того, после совершения покупки (даже очень крупной) интерес к клиенту пропадает, об этом уже несколько человек написали.
Виктор X.
October 25
И так, если очень вкратце, то с 30-ого июля по сегодняший день не вернули деньги за возврат товара, а это уже два с половиной месяца. Только после выхода на директора через общих знакомых мне вернули две трети от общей суммы. Никто ничего конечно же не знает, никто ни за что не отвечает.
Что произошло? Пришли смесители, изливы, термостаты и другие позиции на несколько сотен тысяч рублей. После осмотра часть была с дефектами (больше 10 позиций), а именно потертости, непрокрасы и тд. Нами было принято законное решение вернуть все. Заявление было написано в две недели. Конечно же нас сначала не стали воспринимать всерьез, то у них нет ответственного за прием, то еще что-то. В итоге после небольшой нервотрепки товар приняли, составили акт, но денег до сих пор мы не получили. Напомню для тех кто не знает, что по закону возврат в течении 3-х дней с помента подписания.
Элитные смесители noken.
Если кому интересны детали, то напишите мне, я покажу фото и видео.
UPDATE:
То ли попытки дозвониться до директора, то ли написанный тут отзыв, но в итоге сегодня (23.10.2024, спустя больше чем два с половиной месяца) я получил свои деньги. Но нервы мне потрепали знатно.
Зашёл случайно. Встретил отличный менеджер Владислав Добляшевич, рассказал все о новых трендах в дизайне интерьера. Показал множество Интерьерных решений. Доделаю себе проект и обязательно вернусь. Спасибо.
Хотелось бы выразить благодарность, менеджеру Александру!
С начала этапа ремонта, Александр профессионально сопровождал нас до окончания ремонтных работ.
С момента выбора плитки консультировал и учитывал все наши предпочтения, помог посчитать необходимый объём. Во время ремонта приходилось часто обращаться с возникающими вопросами, на которые всегда получали ответы. Александр всегда был на связи.
Спасибо!
Отвратительная контора! Не советую связываться с этой сантехнической лавкой. Заказали плитку на 1,2 млн руб, 3 недели задержки поставки. У нас простаивает ремонт и каждый день простоя стоит денег. Запросили компенсацию, нам предложили 3 копейки компенсации за десятки тысяч простоя. Красивые стены конторы не говорят о том, что вам окажут качественный сервис. Им видимо все равно на отзывы о них, на недовольных и потерянных клиентов. После оплаты товара весь их сервис и доброжелательность заканчиваются
Салон красивый, менеджер не смог ответить ни на один вопрос, тк привыкла общаться больше с дизайнерами. Отсюда вывод, что место исключительно для профессионалов:)))))
Заказали сантехнику, товар шел долго, приехал в грязных и пыльных коробках. Унитаз с царапинами, смеситель и раковина с царапинами . Все пришлось вернуть еще и возврат денег ждали долго .
Выбирали плитку для своей квартиры из коллекции Mirage. Нам очень повезло, что с нами работал менеджер Сергей. Делает все быстро, в срок, всегда на связи, даже в свой выходной готов помочь и ответить на вопросы. Остались только самые приятные и добрые впечатления! Побольше бы таких первоклассных отзывчивых сотрудников! В дальнейшем будем обращаться по ремонтам только к нему именно за его профессиональный подход к работе.
Отличный магазин, хороший выбор, Продавцы ориентируются в ассортименте.
ценник выше среднего, но есть за что платить.
Сняла одну звезду, тк на мой взгляд после завершения основной сделки продавец теряет интерес покупателю. Было желание покупки по мелочи 2-10 тыс разной, но не было полной консультацию и мысли отбросили
Клиенты магазина ZODIAC, детально осматривайте полученный товар!!!!! Я думала, что обратилась в профессиональный, престижный магазин города, а оказался недобросовестным исполнителем предоставления товара!!!!!!! Приобретала в данном магазине: комплект унитаза с инсталляцией и гигиеническим душем, кран для раковины, душ в ванную. При монтаже оказалось, что унитаз висел, либо в демонстрационном зале либо ещё где-то, так как крепление было вкручено в сам унитаз и не хватала ещё одного крепления. Стоимость комплекта крепления, которого не хватало, стоит от 3000 до 5000 рублей и его не везде можно купить. Крышка унитаза оказалась со сколом. Кран душа с большой царапиной. Недобросовестность работников данной компании повлияло на качество моего ремонта. Настроение было испорченно.
с момента оплаты прошло 6 месяцев, заказ не выполнен. уровень работы фирмы "-100". Если не жалко времени, нервов и денег - вам сюда. Не вздумайте планировать работы и договариваться с бригадами под поставку от этой конторки материалов.
Сервис в компании присутствует только до момента оплаты. Потом вы никому не интересны. Плитка пришла разного тона, что указано на коробке производителя. Сначала никто не хотел общаться. На официальную жалобу получили отписку, что одинаковые тона они поставлять не обязывались. За 300 000 у нас теперь полосатый пол. Категорически не рекомендую.
Не ожидала получить такой минимальный сервис за такие цены!!! Плитку не заказали и она приезала позже, приехала с битыми краями.
Плитку пришлось дозаказать. При дозаказе соаершили ошибку и плитка пришла другого тона. На заявление о вощврате никто не отвечает, менеджеры ничего не решают. Полный игнор!!! Не некомендую эту компанию от слова совсем.
Продавцы судя по всему оценивают входящий по одежде. Находился в полупустом магазине около 10-15 минут, мимо проходили продавцы и ни один не поздоровался, после моей просьбы помочь начал искать взглядами других и в итоге сказал что подойдеет позже, хотя был не занят. Я подождал минут 5 и увидел что продавец заинтересовался другим недавно вошедшим человеком. На меня внимание никто обращать не хотел. Видимо в футболке и обычных штанах заходить сюда не стоит. Считаю такой подход а 21 веке неприемлимым.
Андрей Сокорский
September 29, 2020
В Питере у магазина zodiac интерьер и керамика на мой взгляд один из самых больших выборов испанской плитки керамической porcelanosa. Занимаюсь дизайном помещения и очень нравится эта плитка и по качеству и по выбору дизайнерских решений, которых можно сделать с ней.
Дорогая премиум качества и дизайна мебель , сантехника и отделочный материал
V
V_spb
September 12, 2023
Высокая цена, скидки на скидку, только бы купили.
Виктория
September 19, 2020
Присоединяюсь к положительным отзывам о Zodiac. Были там с мужем в прошлые выходные. Долго гуляли по экспозиции. Действительно выглядит роскошно, коллекции обалденные.И благодаря такой наглядности очень легко оценить фактуру, ну и представить, как плитка будет смотреться в итоге
Очень понравилась шикарная сантехника в салоне плитки Зодиак в Питере. Видно, что качество нормальное. Выбрал акриловую ванну Noken. Привезли через пару дней после оплаты, аккуратно подняли на этаж. Пришлось доплатить, зато надежно.
Я, честно говоря, не сразу решилась на покупку плитки Porcelanosa в Зодиаке. Муж уговорил. Мы не настолько богаты, говорит, для того, чтобы покупать всякие дешевые вещи. Зато теперь у нас в ванной маленький кусочек прекрасной Испании.