БЦ высокого уровня - удобное расположение, отличные офисные помещения в одном из старейших зданий города. Парковка только платная, на Водопроводном перулке.
БЦ "Золотая Шпалерная"! Шел туда немного смущенный, ну как так? Ну, как так получилось, что по правую руку Таврический дворец, тут "Золотая Шпалерная", а организация, куда спешил-" Региональный оператор по утилизации твердых бытовых отходов". Прав древнегречнский монарх, воскликнувший:"Деньги - не пахнут!" и снабдивший население своей страны первыми платными туалетами. Так как Яндекс модерирует, приглаживая шерховатости моих комментариев, а шерховатости жизни перепроданный Яндекс изменить не в силах- я отказываюсь писать комментарии, пусть комментируют другие: "ел котлету, она хороша, рекомендую", пусть у нынешнего Яндекса будут все такие комментарии, пусть останется цифровой след, что Россия с нулевых и по сей день- преимущественно страна идиотов. Это и так все в мире знают, но пусть это все отретуширует и цифровая могильная плита Яндекса. У Вас уже был Яндекс-соседи, который вы быстро заткнули, т.к. люди стали писать, то, что есть на самом деле, а не в пропагандонском телевизоре. Прощайте.
Отличный, современный бизнес-центр в центре, который находится недалеко от метро (15 минут неспешной ходьбы). В шаговой доступности находятся такие достопримечательности, как Вселенная Воды, Смольный, Таврический сад и дворец, а также Вознесенская набережная. Внутри здания БЦ всё регулярно содержат в чистоте, есть обслуживающий персонал, ресепшн и охрана, а также подземная парковка. Оставляет приятное впечатление.
Современный бизнес -центр, в холле бесплатный Wi-fi, благоустроенный внутренний двор, фирм на территории неочень много. А вот с парковкой беда, как везде в центре
Сам офис современный красивый, находится в центре города. С парковкой сложности,хоть она и платная. Только вот решить свой вопрос мне так и не удалось.
Был я здесь. Работу работал на работе. 2 кафе рядом (в соседнем дворе). Система электронных пропусков в здании. Спасибо за чистоту, за нормальный порядок, за полученый опыт. А в какой организации я там работал - секрет.
Всем добра и счастья!
UMILINE
July 16, 2023
Были га переговорах у партнёров. Нормальный тихий бц. Как будто для своих
Очень приятный БЦ. Множество дверей с рфидами. Внутри имеется двор-колодец для приёма крутых гостей на крутых тачках - майбаху, да даже микроавтобусу, будет где развернуться.
Бизнес центр на Шпалерной ул. Дом 54
В народе его прозвали " Золотая Шпалерная"
Есть много интересного. Кто ищет офис, пожалуйста. А кто хочет еще чего то интересного, но не глупого всегда может обратиться к администрации. А еще рядом
Есть бассейн "Парус", а еще химчистка, а еще Таврический дворец. Во дворце проходят концерты органа. И прямая дорога к Неве, со стороны Шпалерной она пешеходная. А рядом "Музей воды" , вход со Шпалерной.
Не плохой, хорошие виды вокруг, отличный уютный двор, своя парковка, много мест вокруг в дневное время. Администрации стоит немного больше уделять внимание ремонту офисов
Неплохой центр, но есть путаница с лифтом, можно уехать не туда. У некоторых из вентиляции только маленькая форточкаНе представляю как им живется в жару.
С парковкой плохо совсем, но сам бизнес-центр мне понравился!
Алексей Иванов
October 18, 2018
Уютный БЦ. Есть проблемы с парковками в непосредственной близости от Шпалерной улицы. Есть случаи эвакуации ам при прибытии ао дворец конгрессов VIP персон