Очень неплохой салон! Сюда я хожу на массаж и весьма довольна. Я знаю толк в массаже и здешние мастера меня полностью устраивают.
В салоне приятная атмосфера и стильный дизайн.
Приятный персонал,опытные мастера,особенно хочется отметить Ксенью ,шикарно делает брови ,массаж лица и другие процедуры,она мастер своего дела.Так же делала стрижку в этом солоне ,мастер Толстая Наталья ,всем советую очень хороший мастер.
Недавно сделала педикюр у подолога Ани, очень довольна! Тщательная и аккуратная работа принесла мне огромную пользу, очень рекомендую обращаться , не пожалеете!
Делала маникюр и педикюр у Инны. Инструменты стерильные, мастер доброжелательная, аккуратная.
Приятная спокойная обстановка. Большое спасибо Инне и всему коллективу салона, хожу туда около 8 лет. Удачи вам! 😄
Прекрасный мастер массажа - Эля!! Удивительные руки, благодаря которым чувствуешь себя на 100% и влезаешь в юбки, которые давно висели в шкафу без дела:-) Девчонки всегда улыбаются, очень профессиональны, помогают выглядеть ухоженно и всегда поднимут настроение своим доброжелательным подходом к клиенту и профессионализмом. Никогда не откажут, если есть срочная необходимость сделать укладку или маникюр. Отдельное спасибо администратору Елене за рекомендации процедур, вкусный кофе и улыбку в любую погоду! С уважением и благодарностью, мой самый любимый и уютный салон в Москве, ваша клиентка, Лилия
За последний год-полтора скатились ниже некуда! Ничего положительного не осталось! Весь нормальный персонал разбежался! И сделайте хотя бы ремонт, хотя бы косметический!!!
Познакомилась с салоном красоты «Золотое яблоко», вот это попадание в яблочко с первого раза. Пришла на педикюр в разведку и осталось очень, очень, довольна и мастера кстати зовут Наталья, очень аккуратная, не мало важно, что и очень профессионально заметила все мои проблемные места и все исправила!!!! Так вдохновтлась услугой, что решила продолжить свое знакомство с салоном и пошла за красотой к парикмахеру и тут меня ждал снова восторг, оказывается у них сейчас акция и при первом посещении парикмахерского зала дарят уход за волосами от «Greymy» (название ухода конечно не помню) Востановила волосы после моря, очень афигенный эффект, мастера зовут Дина! Кстати не могу, не отметить их админа Елену, она меня так круто встрети и была внимателтная и дружелюбная!
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ И РЕЛАКСЕ!!! Девчонки даю наводку.... салон круть!!!!
Спасибо Золотое яблоко я Ваш теперь клиент!
Отличный салон, стриглась у трех мастеров - впечатление осталось хорошее. И покраску делала, и укладку - все на уровне. Внутри очень красиво, ресепшн внимательный. Дополнение от 02.10.19 - салон испортился! Цены выросли, удовольствие от посещения нет - мастер Наталья всем своим видом и отношением внушила мне мысль больше туда не ходить!
Это место, в котором я перезагружаюсь! Я хожу сюда на массаж к мастеру своего дела! Эля - действительно профессионал, которого я долго искала! Это не просто массаж для расслабления, это оздоровительная процедура, после которой хочется летать! А гидромассаж - это просто Космос! Эффект заметен уже после первой процедуры! Тело подтягивается на глазах, конечно в комплексе с занятиями спортом. А после массажа вкусный чай и улыбающиеся люди! Золотое райское яблоко!
Хожу на массаж к профессионалу своего дела Ольге, массаж спины и гидромассаж. Её мастерство в массаже помогло увидеть очертания своей талии)) и перестала болеть спина. Рекомендую Ольгу как мастера по массажу высшего класса.
Как по мне, так самое главное в магазине - наличие большого ассортимента. Чем больше выбор - тем лучше. И тут важно ориентироваться в нем. Спасибо консультантам магазина. Девушки всегда на связи и всегда готовы помочь. Кстати, консультант Анна подобрала мне очень классный аромат от Живанши. Моему мужчине нравится.
Стильно, уютно, интересно. Плюс врач-дерматокосметолог Елена Сорокина (Андреева) снова на Преображенке!!!!!! Соскучился по её оч. умелым ручкам👏👏👏 Она волшебно умеет поворачивать время вспять😉
Да, я собственно, хоть только и в солярий хожу в этот центр, но мне все нравится. Сама комната с солярием обустроена всем необходимым, есть раковина с чистой водой, всегда есть бумажные полотенца, очки, щетка для одежды, вам всегда предложат коврик и шапочку. Другими услугами салона я не пользовался, но там очень красиво и уютно, вообщем видно отношение)))
удобное расположение салона рядом с метро, уютное помещение, очень доброжелательный и внимательный персонал, невысокие цены на процедуры, всегда предложат чашку чая или кофе
Не знаю как салон, были в солярии. Карты тут не принимают и переводы тоже (как вообще в наше время можно так работать) . По ощущениям лампы как будто год не меняли. Очки не выдают и не продают (стики на глаза тоже). На вопрос о том почему не выдают очки , мне ответили "ну вот так у нас , вы вообще первая спросили". Напомню что от искусственного ультрафиолета может обгореть роговица и кожа век.
Достаточно дорого, например, обычная мужская стрижка "покороче" стоит практически как женская - 1500р. При этом стригут мужчин машинкой ок 10-15 мин. Если не приходишь, или немного опаздывешь, администраторы начинают звонить и мягко наезжать, типа почему не предупредили и т д