Хожу стричься исключительно сюда уже несколько лет . Очень очень приемлемые цены , иногда даже удивляюсь им )) в хорошем смысле , но при этом все мастера очень хорошо делают свою работу. Раньше красилась , тоже была довольна. Спасибо за таких замечательных мастеров.
Не знаю как раньше эта паркмахерская называлась, но хожу уже 31 год сюда с 1990. Удобное расположение, очередей нет (лет 10, раньше были большие), стрижки мужские хорошо делают (модельная, спортивная, полубокс), цены хорошие, и вот этого гламура излишнего нет, что не может не радовать. Отлично!
Хочу выразить благодарность Азизе за то, что собрала первоклассных мастеров своего дела. У мастера Анны делаю ногти и после неё не смогу ходить к другому мастеру, потому что так идеально мне ещё никто не делал маникюр. Также хочу отметить мастера Файзи, он всегда на 10 из 10 выполняет окрашивание волос и стрижку, я очень довольна!
Муж ходил на стрижку. Дорого и просто обкромсали со всех сторон. Отнюдь не соответствует названию парикмахерской то, что было сделано "мастером". Ходил давно, за всё время ни одному человеку не порекомендовали это заведение и дальше не будем.
Невежливый персонал. Звонила узнать, делают ли здесь маникюр. Далее начала задавать вопрос, есть ли сейчас свободный мастер на снятие лака. Девушка, не дослушав вопрос, высокомерно заявила что нет, И ВООБЩЕ салон через час закрывается. Учитывая, что я находилась в соседнем от салона доме, за этот час я вполне успела бы сделать снятие (если бы девушка соизволила, конечно, дослушать вопрос и если бы был свободный мастер). Научите персонал вежливости и уважению к клиенту.
Если хочешь ретро - тебе сюда, в плохом смысле. Совок одним словом. Лица каменные, качество неуд (стрижка и маникюр с педикюром), цены высокие для такого интерьера и качества, только нал (плохо). Детская стрижка для мальчика 2 года - 600₽! Масте с очень недовольным сидом вылезла из берлоги, слелаоа обычную стрижку машинкой и немного ножницами, при первом повороте голоаой ребенка опускала и разводила руки, длинные торчащие волоски потом я сама дома достригала( Но интерьер стоит посмотреть!!!)) блестящая тюль, бамбуковые шторки-перегородки, синие фартуки. Ммм))) Кстати, вроде инструммент из стожара!
A.V.
February 10, 2020
Очень высокомерный персонал. Отношение к клиенту - как одолжение. Ремонт в помещении делался в 1986 году последний раз. Ну и самое главное - очень высокие цены!! Совет директору - вы оглянитесь вокруг - 21 век и к счастью есть куда пойти кроме вас)
Доверился рейтингу 4 звезды, о чем очень сильно пожалел. Мастер Ольга, взявшаяся стричь меня - как будто только начала проходить курсы на парикмахера. Через 40 минут мучений ч не выдержал, попросил другого мастера закончить, дабы исправить тот ужас, который устроила на моей голове Ольга. Исправили, хотя бы так, чтобы я смог выйти на улицу. Никаких извинений, начали вместе с администртором доказывать мне, что я не прав. Шарашкина контора в общем. Обходите стороной.
Всегда стригусь у Евгении Викторовны (она же хозяйка заведения) и всегда довольна результатом. Уже много лет она меня ни разу не разочаровала. Замечательный мастер!
Хорошая парикмахерская, без излишеств. Приятный персонал, обстановка показалась даже несколько уютной. Подстригли ровно так, как попросил.
Искал куда сходить именно по этому сервису, поэтому единственный слегка неприятный момент меня все же разочаровал, за мужскую модельную стрижку взяли 600 вместо 400, обозначенных здесь.