Понравился приятный и вежливый персонал, отсутствие с их стороны навязчивости. Отдельная благодарность консультанту Марине, отлично ориентируется в товаре, помогла подобрать нужный цвет и тон достаточно быстро и легко.🙂👍🏻
Хороший магазин. Минусов не замечала. Всегда приветливые вежливые девушки - продавцы поднимают настроение. По ценам - как везде. Приятно, что есть столик с раскрасками для детей, можно занять ребёнка на время покупок.
Хороший магазин. Всегда можно что-нибудь для себя найти. Цены приемлемые, хорошие скидки. Продавцы консультанты вежливые и доброжелательные сотрудники. Рекомендую всем данный магазин.
Хочу выразить свою благодарность всем работникам. Но отдельная особая благодарность Анастасии Юрьевне! Это великолепный специалист и знаток своего дела! Она безупречна! Её рекламные и маркетинговые программы на высшем уровне! 5+++++++++++++++++
Очень люблю этот магазин. Только его и посещаю. Приятные и вежливые продавцы. Магазин чистый и просторный . Хороший выбор товара. Советую посещать этот магазин.
Хороший магазин. Комфортные цены и компетентный вежливый персонал. Хочется отметить продавца Олесю, которая качественно проконсультировала нас и помогла с покупкой. Купленным товаром очень довольны. Рекомендую к посещению. 5+
Самый лучший магазин этой сети в нашем городе! Всегда чисто, большой выбор продукции в любой категории. Продавцы -специалисты, всегда улыбчивые, помогают выбрать всё что угодно. Хожу только сюда .
Мне очень понравился магазин персонал приветлив и не навязчив. Очень широкий ассортимент продукции . Много разных товаров со скидками и выгодными предложениями .
Чисто , всегда есть консультант к которому можно обратиться , не все есть что бывает нужно , но магазин очень даже хороший , персонал вежливый , правда 2 раза просила снять баллы с карты , но увы так и не сняли
Хороший магазин .всегда акции выгодные . Продавцы вежливые ,консультируют по товарам отлично. Есть детский столик с карандашами и расскраской очень удобно ,когда с детьми,они заняты своим делом ,а я спокойно выбираю нужные мне товары .
Там очень интересная линейка товаров, как и в разделе быта, так и красоты, скидки можно найти всегда, выбор значительно лучше чем в Магнит Косметик, да и девочки более доброжелательно относятся к клиентам
guruelenjoy
April 9
Понравилось внимание персонала и профессионализм консультантов. С заботой помогают разобраться в богатом ассортименте продукции и подобрать лучшее. Делятся личным опытом использования новинок и известных брендов, что помогает сделать выбор в пользу себя.
Впечатляет разнообразие продукции и ненавязчивое внимание консультантов.
Хорошой и главное доступный магазин. Можно всё быстро найти. Очень нравится раскладка. Не нужно никого спрашивать. Очень внимательные и приветливые менеджеры. Огромное им спасибо могут быстро соорентировать в многообразии товаров. А товаров действительно много. Советую посетить
Большой выбор косметики, российских производителей ,корейских, есть акции и скидки, персонал вежливый доброжелательный, с ориентируют по выбору косметики, всем рекомендую побывать в этом магазине
Очень хороший магазин. Тщательно подобранный ассортимент, скидки, очень компетентный и приветливый персонал, зайдешь посмотреть, и никогда не уйдешь без покупок.
Это здорово, что у с них появляются проф шампини и краски, недавно случайно для себя это обнаружила. Грамотно функционирущие магазины и консультанты. Всегда довольна
Однажды меня не впустили в один из магазинов этой сети. У меня был ребёнок в прогулочной коляске. Сказали,что ряды узкие и я своей коляской могу задеть и уронить товар. Было очень неприятно....... С тех пор я не захожу в эти магазины
Большой ассортимент и находится по дороге домой. Из минусов через чур назойливый консультанты с помощью в выборе, но это даже не к продавцам просьба а к правилам магазина дайте покупателям осмотреть ассортимент что у вас есть. Тем кому нужна помощь сами о ней просят
Чисто, большой магазин, скидки, цены нормальные, не завышенные, оригиналы, покупала здесь элитный парфюм очень довольна. Масаки Масаки оригинал. Цена приемлема.
Это был, пожалуй, мой последний визит в "Золушку", больше на пороге этого магазина я не появлюсь.
Заходила за краской для волос, но, увы, не нашла нужного оттенка. В это время персонал магазина обсуждал как они не любят людей, которые заходят в магазин в наушниках, проехались по качеству моего окрашивания с негативной стороны и предположили, что краску я возьму, цитирую: "самую дешманскую". Вот только они не учли, что музыку в наушниках я отключила ещё на входе и прекрасно их слышала.
К сожалению, это не первый случай подобного хамства. В прошлый раз продавцы обсуждали мой макияж, опять же думая, что я их не слышу.
Но на кассе, кончено, все улыбчивые и доброжелательные. Больше это лицемерие я наблюдать не хочу.
Чистый, приятный магазин. Ассортимент большой от А до Я. Приятный персонал. Девушка помогла, посоветовала, показала и рассказала, что чем можно заменить.
Прошу обратить внимание руководство на мега навязчивый сервис!!! На кассе просто не возможно находится!! Консультанты по 10 минут каждому клиету рассказывают про какие то акции!!! Говоришь мне ни чего не надо, а они тебя даже не слышат!!! После такого даже не хочется идти к вам за покупками! И тратить свое время на очередь в кассе!!!! А магазин у вас очень хороший, ассортимент огромный, цены норм!!
Отвратительное отношение к клиентам. В зале четыре человека и все чем -то хотят помочь,а вот на кассе одна девочка и та очень медленно облуживает. Попросила подойти ко второй кассе,как не слышат, сказали не работает еще касса.Очень не приятный персонал,особенно дамы постарше
Интересный и более разнообразный в плане ассортимента магазин, мне больше понравился чем другой популярный масмаркет. Продукция больше заинтересует женскую аудиторию. Каждый раз нахожу что-то нужное, тем более, если с хорошей скидкой!
Как я люблю этот магазинчик. В каждый свой приезд в Есентуки обязательно бываем здесь. Девушки - консультанты очень приветливы. Всегда расскажут о новинках . Уходим всегда с покупками .
Выбор товаров разнообразен. Персонал -девушки продавцы внимательны и всегда вежливы. Ответят на любой вопрос, молодцы!!! Качество товаров всегда хорошее и в магазине всегда чисто.