Рекомендую с полной уверенностью данную компанию, как профессионалов своего дела, первый раз пришлось обратится с перетяжкой руля, искал на просторах интернате конторы и остановился именно на этой а именно созвонившишь без лишней "воды" все рассказали, записали, время работы сказали с запасом по факту на 2-3 часа сделали раньше, большой и жирный плюс за подарок от фирмы - Озонирование салона авто(при записи ни какой рекламы и навязывание по этому поводу не было) что по приезду к назначенному времени очень сильно удивило. Результатом остался доволен. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Красавчики так держать, больших побед.
Делала химчистку салона в этой организации. Сказать, что осталась довольна - ничего не сказать. Ребята большие молодцы , машина у меня как новая стала , все блестит , и внутри и снаружи.(даже запасное колесо блестит🤣).Цены вполне приемлемы, большой спектр услуг, что ни спросишь , все могут сделать ! Очень рекомендую !!!
Собираюсь обращаться к ним и в дальнейшем👍.
Установка авточехлов производилась.
Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, который ответственно выполняют работу, администратор любезный, персонал - приятная публика. Пьяных и буйных не встречали.
Делаю проект паджеро спорт в этой студии. Уровень топ. Сделали шумку, отшили весь салон, карты, руль. Ребята профессионалы, слово не расходится с делом. Сейчас получаю уникальные ощущения от машины благодаря команде Зондек. Спасибо.
Огромная благодарность ребятам за выполненную работу. Побывав во многих подобных организациях понял, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела и причем по адекватной цене. Всем рекомендую!
Очень рекомендую данное ателье. Выполнили очень сложную работу раньше срока, всегда были на связи. Прислали фотоотчет по всем этапам. Если вы хотите выполнить сложную работу и не знаете к кому обратиться - рекомендую данное место. Остальные ателье мне отказали. Ребята же вошои в положение и сразу же взялись за задачу.
Очень понравилось как ребята работают , три раза мыл машину и три раза был удивлен , так моют как будто делают дитейлинг машины ! А еще сделпли химчистку домашнего ковра . Ценник на все очень скромный !
Большое спасибо
Огромное Спасибо! Отлично отполировали машину и привели в порядок мой салон. Теперь я буду обслуживаться только у Вас. Вы умнички! Так держать, Спасибо!!!
Татьяна К
December 19, 2021
Делала покрытие и полировку. Огромное спасибо Юре! Человек - профессионал, всё сделано на совесть и с высоким качеством. Рекомендую всем! Парень просто 🔥🔥🔥 Золотые руки.
Отдельно стоит отметить уникальную кофемашину, кофе чудесный! Спасибо!