Были на комплексе с вычесыванием, у нашей хаски началась линька. Очень дружелюбные сотрудники, много вычесали, и подстригли когти, что для нас большая проблема - наша хаски никак не дает их стричь и очень боится. До этого были в другом салоне, там не смогли их подстричь, а здесь справились. Огромное спасибо за профессионализм, будем приходить еще!
Выбирала очень долго груминг-салоны и оставалась на данном выборе (отталкивалась только на отзывах на Яндексе) и не пожалела! Это было наше первое посещение и далеко не последнее именно в этом месте! Видно, что профессионалы своего дела. Сразу расположили собачку к себе, не смотря на то, что он не особо доверчивый. Всё доходчиво и очень понятно объяснили. Я и моя собака очень счастливы! 🙌🏼😍
Самый лучший грумер, который нам когда либо встречался. Кошечка вернулась от мастера такая чистенькая, вычесанная, ухоженная, прелесть просто! ❤👏👏👏Такой трепет и качество. Мы влюблены в скурпулезность и отношение. Спасибо огромное от нас с Асей. 🌸🙏
Отличный салон. Уже дважды стригли спаниеля тут, всё очень нравится. Приветливый персонал, запомнили наши пожелания и только уточняют при повторном обращении. Всё отлично, придём еще;!
Мне понравился салон тем ,что быстро записали, на все вопросы ответили( т.к. в первые), скидку ,как первому посетителю подарили! Это было неожиданно и вдвойне приятно .
Специалист внимательно относился и вежливо.
В салоне чисто, симпатично. Девочки (кошечки 2 шт.) были в надёжных руках. Спасибо. Вернемся ещё раз на процедуры.
Всё прошло хорошо, быстро. Мастер Валерия спросила по пожеланиям до стрижки, после стрижки рассказала, как всё прошло. Администратор Вячеслав отлично проконсультировал, очень вежливый и профессиональный персонал. Стрижка отличная 🥰 будем возвращаться.
Самые лучшие 🤍в соседнем груминге собачку не достригли и оставили, а тут с такой заботой и теплом встретили и очень профессионально сделали стрижку и уход , благодарим от всей души
Это лучшее место для моей малышки и для меня. Без страха оставляю у профессионалов и не переживаю. Персонал легко находят подход, вежливые. Выслушали и прекрасно выполнили все пожелания. Классный ассортимент продукции. На фото до и после стрижки. Щенок пуделя 5 месяцев. И в шлейке также приобретенной в салоне
Привела француза на комплекс
Вычесали так, что, когда еще забирала шерсть продолжала сыпаться
В итоге 2 дня и все как и было, хотя, когда до этого отдавала в другое место, за это время работы ее только вычесывали и итог шерсть не сыпалась недели полторы
Звонила, трубки не берут, не пойду больше туда
Супер груминг! Мастер сразу расположила к себе и меня и пёсика, очень приятная девушка, жаль не узнала имени. Теперь будем ходить только к ней. Пёс у нас очень пушистый, лохматый, вычесали и выдули его идеально, постригли по стандарту породы качественно, не коротко. На уши приклеили сережки, подарили вкусняшки, хвалили бесконечно. Федя не хотел уходить, а это редкость, обычно сразу бежит к двери и скулит. Рекомендую от всей души. В этом месте точно любят животных и свою работу!
Отличное место! Рекомендую!
Грумеры работают четко, быстро и с полным пониманием к делу!
Хозяйка Александра очень приятная девушка, все объяснила показала и в целом отнеслась очень дружелюбно)!
Собака в восторге)))
Первый раз привела той пуделя на мытье и стрижку к мастеру Валерия. Все очень понравилось! Очень услужливый персонал и профессиональный мастер, очень любящий животных. Я очень довольна. Нашла новое место для маоего питомца. Спасибо!
Стояла цель - найти для своей Брунгильды настоящих мастеров. Цель достигнута! "Тесси" классное место для всех любителей животных. Все сотрудники любят хвостатиков! Мою красавицу Брунечку сделали прям королевой! Сразу видно, что специалисты на своих местах! И руки - золотые! Мы теперь постоянные клиенты вашего салона!!!!!!!!!!!!!!!!
Были на триминге в салоне в Мякинино парк , обстановка приятная конечно , мастер Валерия приятная и старательная
Не хочется писать ни чего плохого , но свою собачку (джек рассел , брокен) я бы больше не отвела
Много подстригли , что не приветствуется по породе , на процедуру ушло очень много времени , учитывая результат это очень долго
Валерии все же спасибо за старательность и внимание , но Экспериментировать мы больше не станем
От посещения салона ЗооБарбер остались самые положительные впечатления. Очень внимательный мастер Валерия. Все обговорили, решили все вопросы. В результате отличная стрижка. Собака вышла без стресса, играла и уходить не хотела. Я очень довольна, придем еще обязательно!
Были первый раз в данном салоне . Собака просто в в восторге , вернулась в отличном настроение ) Были на процедуре комплекс с вычесом. Столько шерсти вычесали ))) спасибо большое , мы всем довольны !
Постригли очень очень качественно и профессионально. Всем рекомендуем. Мастер, Аля отличная профи. Учитывая, что собака не любит стричься все сделала идеально!!!
Были на груминге в этом салоне 18.03.2024г. Всё очень понравилось, получили дополнительную консультацию по уходу от мастера. Рекомендую этот салон! Внимательный персонал и отличная работа мастера!
Всем доброго дня. На днях посетили замечательное место Груминг-салон «Тесси». Мы обладатели Мэйнкуна, 🐈⬛ у нас был ни разу не вычесанный, имелись проблемы в виде сильно сваленной шерсти. Нас встретили радушно, перед процедурной подробной все рассказали. Мастера знают свое дело, все четко, слаженно и максимально без стресса для животного. Всем советуем к посещению. Ведь наши браться меньшие тоже заслуживают самого лучшего профессионального обращения. Кот счастлив, я счастлива 😊 до новых встреч!
Мне изуродовали собаку . Обговорили с мастерами , что голову оставим пушистую .( итог на фото ) вся неровная , кусками стриженная . Спросила время работы сказали часа 3 точно , а то и 4 . В итоге через 2 часа собаку уже отдали .Колтуны какие -то нашли 😁и оооочень много , по итогу обстригли так , что и вычесывать не пришлось . Я в шоке , на собаку жалко смотреть . Хотела поближе постричь в доме , теперь буду ездить дальше 💯 . За все мероприятие заплатила 4320 ( это еще со скидкой !!) были еще неприятные моменты . Повторять как много колтунов и как запущена собака в течении 10 мин не очень то и приятно ( хотя это не так , собака регулярно посещает грумммнг ) , понятно , что цену набивают , но все же должна быть грань .Ещё после всего хотелось поскорее уйти , но сунули бумагу подписать , что не имею к ним претензий , смешно даже 😅сами понимали , что испортили собаку
Хороший груминг-салон рядом с домом. Умелые мастера, хорошая косметика, хорошо вымыли и вычесали шпица, который лечится от алопеции. Скоро должна появиться озоновая ванна, очень жду.
Были 22.03.24 в груминг салоне "ЗооБарбер" В Мякинино-парк , Спасибо огромное специалистам за труд и любовь к животным! Сделали невозможное, так как наш пес ну гиперактивный и эмоциональный! А еще теперь и такой красавчик!
Вернёмся к вам и не один раз❤️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Классный атмосферный салон!
Приводила сюда своего сфинкса — помыли, когти подстригли, ушки почистили)
Отдельный и большой плюс это то, что пока животное у мастера хозяин может подождать в приятной красивой зоне ожидания, в которой меня любезно угостил кофе и конфетками :)
Очень рекомендую)
Отличный салон, грумер Валерия-мастер своего дела, видно, что любит животных:) дали рекомендации по приучению к уходу (у нас щенок), собака спокойна и довольна. Рекомендуем!
Отличные специалисты. Привели кокапу с колтунами, которые не смогли вычесать сами в домашних условиях, так тут ребята справились с ними. Довольна и собачка и хозяин
Сегодня мою любимую собачку Альфу привели в порядок в салоне! За что огромная благодарность. Я и Альфа остались под притяным впечатлением от посещения салона красоты для наших питомцев! Скоро приду со своей кошечкой к вам!
Отвела в ЗооБарбер собаку на стрижку. Постригли так как и просила , очень красиво и аккуратно. Сотрудники производят только положительные эмоции. Вернемся к вам снова )
Какой замечательный салон! Отношение к животным доброе и бережное! Мой собакен в восторге просто! Спасибо! В нашем районе не хватало такого классного салона