Постоянно хожу в этот зоомагазин покупать корм для кошки и всякие вкусняшки для неё. Работаю рядом и стала ходить сюда, тк удобно. Работники всегда вежливы и всегда помогут подобрать нужное. Один раз не было моего наполнителя, так мне порекомендовали похожий, который оказался в 2 раза дешевле! Кошка довольна, я тоже. Спасибо за приятные впечатления и квалифицированную помощь. По ценам средне по городу, с картой всегда скидки. Всем рекомендую
Гигантский выбор когтеточек и комплексов. Огромный магазин ( что непривычно) . Быстро обслужили, все запаковали, даже до машины помогли донести.... и оказывается у них есть доставка!!!
Был проездом, посетил данный магазин.
Хороший ассортимент, есть из чего выбрать. Вежливые и профессиональные продавцы, все подскажут и расскажут. Посоветовали хороший корм для моего старого четвероного друга! Буду проезжать мимо, обязательно заеду еще!
Был на днях, магазин большой и ассортимент разнообразный. Очень порадовало, что в продаже есть аквариумные рыбки и товары для них. Люблю заниматься аквариумистикой, а ещё имею кота. Продавцы симпатичные, всё рассказали 😊
Замечательный магазин с замечательными продавцами. Евгения, Ирина, Ирина и другие знаю товар, разбираются в том что продают, что редкость. Всегда доброжелательны и готовы помочь
Отличный магазин где продавцы любят животных и всегда помогут.
Всем рекомендую
Дмитрий Смирнов
November 24, 2022
Посоветовали друзья посетить данный магазин, очень трудно подобрать корм для кошки, к моему удивлению все оказалось в наличии, продавцы-консультанты подсказали что лучше всего подойдёт, очень доволен посещением данного магазина, всем советую.
Всегда вежливые сотрудники. Часто захожу за зеленью для котов - всегда в наличии. Чудесные зверюшки, которые выглядят явно довольными жизнью 👍. Отличный магазин 👍
Хороший магазин с редкими натуральными сортами кормов для кошек производства Португалии и Великобритании. Да, дорого. Но и класс - супер-премиум. Зато есть свой сайт и телефон в каждом магазине. Продавцы приветливые, всегда готовы что-то подсказать, сходить посмотреть остатки, но не навязчивые. Часто бывают бесплатные пробники и мелкие упаковки корма по большой акционной скидке.