Добрый день,посетили зоомагазин на Кауля,большой ассортимент товара,все аккуратно представленно.Сомневалась в выборе корма доя собаки,консультант Иван помог с выбором ,рассказал плюсы и минусы кормов,все корректно и по существу.Советую к посещению,и побольше грамотных консультантов.
Широкий ассортимент товаров для домашних животных.Продавцы очень вежливые и компетентные, помогли выбрать подходящий корм для моей кошки и даже дали советы по уходу за ней.
Цены вполне разумные, а также часто проходят акции и скидки. Магазин чистый и уютный, что тоже приятно.
Рекомендую всем владельцам животных!
Ассортимент неплохой, но продавец… не первый раз захожу в этот магазин, в прошлый раз искала корм для хомяков, мне сказали «для хомяков ничего нет», всем видом давая понять, что присутствие покупателя доставляет продавцу дискомфорт. Как это в зоомагазине нет ничего для грызунов?
Сегодня зашла за ошейником собаке, все тот же продавец сидел в подсобке и, увидев меня, возмутился фразой «ну ** твою мать… помочь?». Хамское отношение к покупателям, почему руководство закрывает на это глаза? Это не первая жалоба
Я очень довольна посещением зоомагазина! Широкий ассортимент качественных товаров для питомцев, отзывчивый персонал и уютная атмосфера - все это создает приятный опыт покупок. Меня приятно удивила вежливость и профессионализм сотрудников, которые помогли мне подобрать идеальные товары для моего питомца. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот зоомагазин своим друзьям и знакомым!
магазин обычный, всего по минимуму и по делу, но там работает один ненормальный от которого не знаешь что ожидать, он мелкого роста ходит ворчит ругается матом и не важно есть клиент или нет, ходит по питам и пыхтит что бы люди быстрее ушли так еще и не скрывает того что не хочет обслуживать, мат с него так и льется без преувеличения. Наверняка там нет камер по этому такое отношение клиентам, однозначно не советую туда ходить потому что не знаешь что ожидать от такого работника
Магазин хороший, достаточный выбор и приятные цены. В штате два кассира, один приятный малый, а второй маленький и вредный) Очень неприятный, недовольный работой и видимо жизнью. Ещё в магазине похоже нет камер, поэтому кассиров заставляют ходить и дышать вам в затылок стоя у вас на пятках, что не очень способствует желанию ходить по этому магазину
За персонал и подход к клиентам минус, за ассортимент и цены на некоторые позиции плюс
Очень довольны посещением этого зоомагазина! У них большой выбор качественных товаров для домашних животных. Мы купили здесь корм для нашей кошки, игрушки и аксессуары, и остались очень довольны. Продавцы были очень внимательны и помогли нам подобрать все необходимое для нашего питомца. В целом, отличный магазин с хорошими ценами и внимательным персоналом. Впечатления только положительные!
Заходили в этот магазин работает там парень не высокого роста,как его смена веселуха в магазине...один раз отборный мат слушали по тому что, нужно было ему что то делать,руководство попросило...второй раз зашли купить корм для восстановлению жкт для собаки,говорит ничего нет,показав ему пачку с кормом для восстановления, говорит там много что можно написать,на заборе тоже пишут)))крутой магазин ничего не скажешь, ну и сотрудники соответствуют,всего хорошего....
Ассортимент хороший, но продавец-консультант очень вспыльчивый, много выражается нецензурными выражениями. Первой фразой когда я зашёл было "бляяять" на весь магазин. Прочитав другие отзывы, заметил, что про него уже писали. Попросил показать, есть ли у них рыбий корм мне ответили с матами, что нет, позже увидел его на полках. Очень жаль, что руководство ничего с этим не делает, больше туда ходить не буду.
Приехала за кормом, оказался дороже в 2 раза, чем такой же в другом магазине) Пока уточнила причину, почему и когда цена изменится, получила негатив. Только после того, когда сказала, что заберу весь корм, решили проблему с ценой.
Ужасное отношение к клиентам! Кассир мелкого роста мужик совсем офигел так разговаривать с клиентами, пропало все желание что либо покупать, орал на весь магазин что нельзя ничего трогать тут! Не советую этот магазин. Не вернусь сюда
в целом магазин неплох, что насчет сотрудников… Желание ходить туда просто пропало. Один мужчина выражается нецензурной лексикой, ходит по пятам, давая понять, что обслуживать не хочет. В общем не советую…
Продавцы вежливые и всегда готовы подсказать, при возникновении проблем предлагают компромисс и решение. Не навязывают лишнего и самого дорогого, честно готовы помочь и подобрать всё точно по моим запросам. В магазине хороший ассортимент и приемлемые цены.
Ещё один магазин в линейке торгующих зоотоварами в нашем районе Кауля. Но чем необычен так это возможностью доставки товаров из Детского мира. Это удобно и здорово! Спасибо..
Большие цены! Но это самое малое, продавцы неумело работают и когда заходишь в магазин или они курят на улице или даже не спросят нужна ли консультация
Магазин то хороший, все бы ничего, но работает там один молодой человек, который бегает за тобой и высматривает не своровал ли ты чего..... А на кассе еще интереснее, говорю у меня есть карта магазина, она нужна? А он такой посмотрел и говорит ну ладно давайте..... Странные ожолжения, если учесть, что карта накопительная и сотрудник видимо про это не в курсе....