Нравится жта сеть, хоть и не часто обращаюсь, но хочу выделить рентген, кт и МРТ, качественно, очень приятно удивило, что описание делают в течении часа, запись удобная, не надо в душных коридорах поликлиники стоять, записался прошёл специалиста и всё, как оказалось есть ночью акции можно пройти что-то со скидкой, врачи дружелюбные разговаривают с пациентом, нет суеты и беготни, мне зашло, рекомендую
В клинику на Крутицком валу перешла за своими докторами, с которыми уже третий год иду к улыбке своей мечты.
Ложкин В.В. лучший ортопед.
Профессионализм, индивидуальный подход, аккуратность и юмор, который поднимает настроение, когда лежишь в кресле.
Хирург Лукшанов А.А. проводил не одну операцию по импдантации. Были сложные манипуляции, но делал все максимально аккуратно. Пару раз даже засыпала в кресле у него, пока он ставил мне импланты))
Идеальное место для лечения зубов: чистота, порядок, современное оборудование.
Доктор Выжигина Елена Анатольевна - просто находка для тех, кто боится стоматологов. Профессионал с добрым сердцем. Расскажет, объяснит, успокоит и вылечит. Уходишь с улыбкой)
Обслуживаюсь здесь только в Зуб.ру. Пародонтолог Михеева Ливия Аркадьевна и терапевт Коляда Михаил Михайлович выше всяких похвал! Специалисты с большой буквы.
А вот в клинике связь со страховой компанией по ДМС очень долго происходит. Просидела в кресле у врача 40 мин и ушла не получив лечения. При этом страховая обращения все это время не видела, звонила в страховую неоднократно. Крайне не удобно!!!!
Хочу написать об превосходных врачах: Асякине Егоре Сергеевиче, Кулисиди Александре и Ковальчук Снежане!!! Вдумчивые, вежливые, располагают к себе пациентов. Искала клинику, где сделают импланты и коронки - я ее нашла. Врачи подходят к лечению с высоким профессионализмом, очень бережно и не больно. Детально и ясно дают ответы на все интересующие вопросы. Постоянно позитивны, что немаловажно для больных, в особенности тех, кто боится лечить зубы. Всем рекомендую данных врачей! Спасибо Вам огромное!
Очень хочется оставить отзыв, потому что настолько профессионально сделали, что помимо молочных, у меня в жизни не было таких здоровых зуб, особо подчеркну, ищите Рафаэля и Мадину, поверьте жить с здоровым ртом это просто блаженство.
Теперь о работе: убрали весь кариес, чистка, 4 пломбы, в общем и целом во рту 30 здоровых зуб, дальше планирую выравнивать (прикус) и 2 импланта. Сделали круто, цены на уровне платного отдела в госполиклинике. Поверьте друзья с проблемами во рту, очень доволен
Ходил в зуб.ру на 1905года
Мне очень понравилась эта клиника. Всё создано для комфортного пребывания пациентов. Весь персонал, в том числе и ортодонт, Кузнецова Ольга Николаевна, профессионалы своего дела. Я рекомендую эту клинику всем своим знакомым.
Хорошая стоматология, врачи квалифицированные и им можно довериться. Персонал работает вежливый, в общем, есть все условия для комфортного лечения зубов
Лечить зубы очень боюсь,но в эту стоматологию хожу без страха.Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Стараются сделать все без боли. Дискомфорта я не испытываю. На лечение дается гарантия,в случае проблем лечат бесплатно. Хорошая клиника.
Хочу выразить оромнейшую благодарность Гапизову Магомеду Абдулхаписовичу!!! Золотые руки, все чётко и понятно перед работай объясняет весь план работы, ничего лишнего не предлагает. Лёгкой рукой сделал мне 4 зуба в разные дни, все безболезненно, качественно и красиво. Также большое спасибо его команде в виде ассистентов, которая работала с ним в паре как единый организм. Однозначно рекомендую данного врача! Я очень рад, что попал к нему! В отделении на 6 этаже все сотрудники приветливые, улыбчивые и вежливые, на любой твой вопрос касательно лечения зубов дадут развёрнутый ответ. Спасибо всем. Ещё предстоит пару зубов сделать.
Новый КДЦ сети Поликлиника.ру. Современный и крутой. Есть всё! МРТ 1,5Т, МСКТ со всеми режимами, огромный блок неврологии и реабилитации. Стоматология, общая медицина. Врачебный коллектив - супер! Грамотные, внимательные, вдумчивые! Обращался со сложной историей, которую долго не могли решить. Татьяна Сергеевна назначила обследование и поставила правильный диагноз. Теперь лечимся и очень довольны! Короче говоря, за здоровьем только сюда!
Доктор Коляда М.М. качественно вылечил все зубы от кариеса, дал рекомендации по уходу за другимм зубами. От посещений остались только положительные эмоции. Рекомендую.
Посетила частную клинику, чтобы проверить здоровье. В целом, осталась довольна. Врачи внимательные, но время ожидания немного затянулось. Неплохо, но можно лучше.
Не советую обращаться к врачу Николич А.С. Обратилась залечить зуб. После сделанного укола было очень болезненное сверление, первый раз за более 20 лет! Могу сделать вывод, либо экономия лекарства, либо поддельная вакцина. Хотя расценки на услуги очень высокие. Зуб вскрыла, положила лекарство. Далее развела на рентген всей челюсти, предложила чистку, протезирование и т. д. Лечением ее не довольна, было очень больно, зато развод на деньги был максимум. Долечивать зуб ходила к другому врачу и в другую клинику. Все сделали хорошо, без боли.
Игнат Алексеевич-замечательный врач! Пришла с выпавшей старой пломбой, назначил сделать снимок, обнаружили кариес. С легкой уверенной руки безболезненно поставил анестезию, очень быстро и четко вылечил зуб. Хочется отметить внимательность во время всего процесса, я очень чувствительна к ощущениям от манипуляций, даже если действует анестезия, но тут все прошло прекрасно. Врач тонко чувствует пациента, такое встречается редко! Еще и обнаружил кариес еще в одном зубе, хотя я была меньше месяца назад у другого врача и кариеса обнаружено не было. Договорились на следующий прием, очень удобно, что врач работает в двух филиалах и можно выбрать, так как база единая. И клиника тоже прекрасная, все оборудование новое, современное. Идеальная чистота, отличные материалы.
Чудесный отзывчивый персонал, ушла в приподнятом настроении. Всем очень рекомендую Игната Алексеевича, благодарю!
Николич Анна Саркисовна - потрясающий доктор, лечилась по страховке и платно, сначала отправили на снимок, все посмотрели, порекомендовали, что нужно делать срочно, что подождет. Доктор очень внимательная, на втором приеме спросила ничего не болело после первого приема? Хотя я была спустя месяц. Лечит не больно.
В частную стоматологию обратился для решения проблемы со своим зубом.Ни в одной другой клинике врачи не хотели браться.Только удалять.Здесь у меня была последняя надежда. Специалист после внимательного осмотра назначил адекватное лечение.Пришлось пройти курс инъекций.Результат был положительный.Большое спасибо.
Очень понравился прием Выжигиной Елены Анатольевны.
Рассказала подробно по каждому зубу, дала заключение по больному, наглядно показала проблемные точки в полости рта . Сделала полноценный осмотр
В регистратуре стоматологии оперативно распечатали снимок, общались вежливо.
В клинике чисто , кабинет просторный с новым оборудованием
Городская парковка рядом, машин много, но место можно найти.
Достаточное количество регистраторов, в процедурный кабинет утром набирается небольшая очередь до 5 человек.
Делал чистку по ДМС - Таланова Надежда профессионал своего дела. Вежливая и приятная, многое объяснила и дала пару рекомендаций. К такому врачу хочется вернутся.
Неплохое расположение, есть парковка. На входе на первом этаже мы спросили где зуб ру, нас отправили на 6 этаж. На 6 этаже оказалось что гардероб все таки на первом! Я с 2 детьми , раздела их , отдала вещи старшему ,ребенок уехал вниз в гардероб, мы оформляемся. Через пару минут возвращается в слезах , не дали бирочку , потому что он ребенок . Ладно, идем к врачу, к детскому, на чистку, в кабинетах нет телевизоров , что странно , дети у стоматологов обычно залипают в мультик и прием проходит легко . В этом кабинете телевизора не было. Обращение к 5 летнему ребенку было как со взрослым , а ребенок боялся сильно . В общем визит в эту клинику потрепал нам нервы . Придем ли мы еще раз? Точно нет
Давно болел зуб, все не было времени заняться... Записался, в тот же день приняли и решили мою проблему. Быстро. Давно надо было решиться. думал предстоит долгое лечение, однако в реальности лечение и двух часов не заняло.
Хорошая клиника, недалеко от метро и есть бесплатная парковка. Была на приеме у врача Есенова Вероника, очень добрый, аккуратный врач, сделала совсем не больно анестезию, во всех вопросах помогла и на всё ответила. Приемом осталась очень довольна. Однозначно советую обращаться к ней.
Выдернул зуб. Экстренно поставили искусственный на его место. Что удивительно, стоимость оказалась ниже ожидаемой и ждать особо не пришлось. Это возможно, если прошло не много времени после удаления. Пока доволен. Самочувствие отличное!
Приезжала сюда на гигиену полости рта по полису ДМС, ну и врач сразу стала продвигать их доп.услуги, сославшись на чувствительность моих зубов, рассказала про чудесную процедуру укрепления эмали, снижающую чувствительность сразу, о которой почему-то не знают другие стоматологи, раз не предлагали ее, но по итогу это все просто реклама, видимо сотрудничество, по сути за 4к намазали зубы пастой, потом эту же пасту рекомендуют купить для чистки зубов, стоимость ее 2-3к за стандартный небольшой тюбик😅
Далее иду на оплату, а счет мне выставляют на бОльшую сумму, я пытаюсь выяснить, мне говорят, что ещё сумма за покрытие фторлаком, что входит вообще то в страховку! Начинают оправдываться типо по этой услуге пришел от страховой отказ, но она была уже согласована до приема! В страховой узнавала, ответили, что повторных запросов от клиники не было, они не отказывали ни в чем. По итогу клиника сослалась на сбой в системе, в общем сами не знают, что делают, смахивает на мошенничество. Теперь не могу который день вернуть эти деньги, потому что заявление мне сначала не то прислали и ещё и со второго раза, и вот вам другое, это снова распечатать, заполнить, отправить и паспорт 3 лица ещё надо, потому что счет карты его. Ужас, не могут просто перевести деньги, что за сервис, предлагают оставить на авансе, но я больше точно не пойду в эту сеть и тем более не буду ничего оплачивать дополнительно. Клиентоориентированность и лояльность - 0.
Удобно расположена, недалеко от метро. Вежливый персонал. Внимательно выслушали, дали подробные рекомендации. Современное стоматологическое оборудование, по крайней мере, на вид. Рекомендую к посещению.
Очень люблю эту клинику. Выбираю только их!!! Каждый раз убеждаюсь в их профессионализме и мастерстве. Нашли ко мне подход, так как я очень боязливая на лечение
Обращалась на чистку зубов по дмс.
Результатом довольна не осталась.
Эирфло, фторирование и ультразвук сделали за 15 минут-по их мнению этого вполне достаточно для качественной работы (хотя обычно я не менее 30 минут проводила в кресле)
Очень жаль потраченного на проезд времени и денежных средств страховой компании 😀
Больше естественно в эту клинику не обращусь, так как это уже не первый негативный опыт.
Поставила 2 звезды только за близость к метро и приятный внешний вид самой клиники.
Три раза приезжал в этУ клинику по ДМС удалить зуб! В итоге мы по вашему дмс 8 не удаляем , кто у вас смотрит эти зубы удаленные 8это или 7 , как будто по штучно сдаете эти зубы!! Ужасная КлиникА больше в сеть этих клиник не ногой!!
Приходил на прием с воспалением десны. Боль была постоянная, хоть и не сильная, не мог спать. Сделали все возможное. В тот же день наступило облегчение. Долечился окончательно на следующем посещении.
Отлично, новая клиника, есть городская парковка, все новое, хорошие доктора и адекватные цены, Таланова Надежда отличный врач гигиенист, всем советую, все по делу, дает советы и очень аккуратная , спасибо ей за зубки ❤️
Был проездом в Москве. Обратился с острой болью. Вылечили зуб за одно посещение. Практически не больно. Работу свою знают хорошо, настоящие специалисты.
Пришел удалить зуб. Врачи отсоветовали, сказали, можно сохранить. В общей сложности за два визита моих зуб сделали, как новый. Посмотрим, надолго ли, а пока норм.
Спасибо за ювелирную работу! Собрали зуб из двух половинок, сказали еще послужит. Очень рад, посокльку к удалению и последующей имплантации был не готов!
Осталась под хорошим впечатлением после посещения стоматологии. Понравилось отношение медицинского персонала, удобство и чистота помещений, новое медицинское оборудование