Сам центр вроде бы не плохой, много всяких горок, автоматов, развлечений для детей.
Любой ребёнок найдёт,чем заняться.
2 звёзды за персонал, им пожалуй нужно получиться сервису и соблюдению правил безопасности на игровой зоне.
Ребенок пошел на верёвочный город, на него одели обмундирование и пустили лазить.
За детьми никто не следит, все занимаются своими делами.
В итоге дочка высоко залезла, а слезть не смогла.
Стояла на верху кричала помогите и плакала, от персонала ноль внимания.
Только тогда,когда я подошла и попросила срочно ее от туда снять, сотрудники очнулись и побежали снимать ребёнка.
Такого быть не должно!
Вы либо сделайте в этой зоне музыку потише, чтобы слышать, когда зовут на помощь, либо следите за каждым ребенком, которого запускаете на трассу.
Ресторан - ещё один минус!
Ценник не маленький, обслуживание страдает от слова совсем.
Пришли , видим свободный столик рядом с детской зоной, но подальше от больших столов.
Подошли к официантке ( Анжелика вроде) , она сказала что стол грязный, мы попросили убрать. Потом оказалось, что стол типа занят, а может и не занят, она не знает,обещала разобраться.
Разбиралась эта девушка часа 1.5, так и не разобравшись убрала его и поставила резерв. Мы подошли и спросили,так стол все таки занят или забронирован?
Официант спросила - а в чем у вас проблема? Да ни в чем, просто за соседним с нами столиком банкет с аниматором,они мешают нам,а мы им.
Она фыркнула и ушла.
В итоге - через 2 часа резерв был снят и мы пересели сами.
Причем она знала, что мы ждём этот стол, но не подошла, не сказала что стол свободен и мы можем пересесть.
Короче клиенто ориентированности ноль!
Стоит ли платить 1000 р за вход, и ещё в сомнительном ресторане оставлять хорошую сумму за плохое обслуживание и посредственную еду, вас решать.
Любимое место дочки.
Бывали уже несколько раз, включая посещение дня рождения. Любим это место. Еда вкусная, дети заняты.
Единственное, как минус-это большое количество людей в выходные 😅
Самый большой центр, все развлечения на любой возраст, приятные цены по будням и скидки для многодетных
Так же неплохое меню, достаточно быстрое обслуживание, хотя заполнение было полное!
Дети и взрослые очень довольны! Приедем еще!!!!
Anonymous review
June 11, 2022
Отмечали день рождение ребёнка, заказывали столик (можно заказать также банкетную комнату), все очень понравилось, интерьер супер, детям большое разнообразие на разный возпаст-дети отлично набегались, наигрались, взрослые вкусно перекусили-особенно вкусная пицца с грибами и курицей, рекомендуем. Заказывали салат для ребёнка с аллергией, официант все наши просьбы учла, очень все чётко, спасибо большое 👍 официант Светлана Котова очень приятная, общительная и весёлая, вам огромное спасибо за обслуживание, доброе и внимательное отношение🤗🤗🤗
На входе детям до 3х лет скидка на билет 50%, но строго!!! При предъявлении свид.о рожлении,по другому никак
Очень посещаемое развлекательное заведение. Для детских праздников и развлечений очень подходит. Персонал доброжелателен и внимателен. Кафе хорошее. Есть парковка. Атмосфера отличная.
Отмечали день рождения в Зума кидс. Организация понравилась, был небольшой ньюанс по меню, но все решилось и мы довольны. Еда, напитки все Ок. Нашем аниматором была Елизавета, умничка, детям было весело и интересно! Увлекла и мальчишек и девченок. 👍 Могу похвалить так же официанта - Светлану! Высший пилотаж🙌🏼😄 Внимательная, обаятельная, позитивная и быстрая, если ещё раз придём, то только к Вам! Спасибо!
Две звезды ставлю только за не вкусную пиццу и обслуживание официанта, которая очень старается успеть везде, но физически сделать это не может! Видно , что администрация экономит на официантах. Они в полном смысле БЕГАЮТ по залу , чтобы успеть всех обслужить и при этом можно ожидать официанта , после нажатия кнопки- вызова 30-40 мин🤦🏼♀️
Праздновали у вас день рождения ребёнка. Заказывали комнату, анимационную программу. Аниматор опоздал на 20 мин. По договору час программы, в итоге провёл из за опоздания 40 мин. С обслуживанием все плохо, написала выше, но повторюсь не вина официанта! Развлечения на разных аттракционах-площадках понравились, дети с удовольствием развлекались. Что касается еды, мы заказывали пиццу всех видов, чаи разные. однозначно ваша пицца на троечку, не очень вкусная. Чаи норм, гости хвалили. Больше у вас не будем праздновать дни рождения, очень все не организованно и не продуманно для посетителей!
Все хорошо, кроме стоимости дополнительных развлечений. Просто невероятно дорого поиграть в игру перед большим экраном, 600 руб всего за 10 минут, более 3000 за час
Отмечали тут уже 3 раз , и раньше нареканий вроде и не было , но в этот раз …
Вроде была не полная загруженность , само банкетное пространство почти пустой , при этом официанты в запаре , чайников чистых нет , торт должны были вынести к 17ти часам , но в итоге только к 17:40 и только один чайник этот несчастный , другой искали еще минут 20, и потом начали заходить каждую минут и говорить , что ваше время в комнате истекло ! При гостях которые только сели есть торт … Ну , это что клиентоориентированность ? Потом пришли снова , и говорят , пересядьте в основной ресторан тогда чтобы освободить комнату , и это все при гостях …, я была в шоке если честно !
Прошлые два раза это еще был jump , а сейчас новые владельцы zumma , может из-за этого и упал сервис
Часть отмечаем дни рождения детей в данном заведении. Из плюсов - нет запаха как в джоки джой и визуально чисто в игровой. Туалет не всегда убран, что немного напрягает, потому что дети босиком бегают. В целом, если брать столик очень даже хорошо
Отмечали здесь день рождение дочки, приходили на день рождения знакомых. Нравится! Много развлечений для детей, классный веревочный парк, довольно чисто (что редкость в подобных местах). Хорошая кухня, быстрое обслуживание. Нравится, что есть кафе, где родители могут спокойно провести время, пока дети веселятся.
5 часов пролетели незаметно. Детям очень понравилась комната с препятствиями, несколько раз возвращались именно к этому развлечению. Меню детское хорошее, относительно недрогое, есть из чего выбрать.
Хорошее место для совместного времяпровождения родителей с детьми. Здесь будет интересно детям разного возраста. В этом изюминка. Занятие себе найдут и двухлетние и двенадцатилетние, и даже четырнадцатилетние :) проверено.
И родители могут расслабиться, отпустив детей в свободное плавание. А сами - посидеть на удобных диванчиках и насладиться блюдами местной кухни, которые, надо сказать, весьма неплохи.
Территория большая, развлечений много. Скучно не будет:)
Большое количество аттракционов на любой возраст и вкус. Отличное кафе. Есть туалет. Можно провести день рождения с аниматором. Есть кондиционер. Можно провести целый день с семьёй.
Большая площадка для детей. Есть веревочный городок в два уровня :пониже- для детей помладше и более высокий.
Кафе стоит на границе с самой площадкой, можно посидеть, вкусно покушать и при этом присматривать за детьми.
Постоянно туда ходим, там приятно быть и детям и взрослым, можно реально отдохнуть в приятной обстановке. Хорошее меню с кучей вкусных блюд, все довольно вкусно. Из минусов наверное только маленькое количество операторов в зале, за детьми и за порядком никто не смотрит
Наталья
March 13
Были приглашены на день рождения друга дочки в это замечательное место. Понравилось абсолютно все, огромное пространство, много всего интересного для ребенка, да даже нам взрослым было интересно. Внимательный персонал, очень вкусная еда. Минус один - жарковато внутри, видимо сильно натопили зимой, дети бегают и страшно потеют. В остальном понравилось все. Обязательно придем ещё и тоже отметим здесь день рождения
Центр для семейного отдыха, каких много в Питере. Можно хорошо провести время, отправив детей гулять по развлечениям, а взрослым посидеть/поесть/отдохнуть
Маловато лазалок, если в день посещения у кого в центре отмечают день рождения, то у тех деток безлимит и они идут без очереди, и так ваш ребенок может стоять в очереди на интересный аттракцион час и так и не попасть((а так приятная система скидок, хорошее и бюджетное кафе, пицца очень вкусная
Хорошее место) удивление было что в кафе продают алкоголь😂пока детки играют родители расслабляются. Цена конечно кусучая, но что не сделаешь для детского счастья
Мне место понравилось, отметили там очень много праздников. Всё довольно классное, но иногда бывают огромные очереди. Билет тоже стоит немного дороговато.
Хороший детский центр. Много места. Есть столы рядом с игровой зоной. Еда тоже неплохая. Хороший выбор. Зачет в общем!
Из минусов. Нет продления парковки.
А в гардеробе могут потеряться номерки или куртки оказаться на полу.
Интересный центр, большой. Выгодные предложения для празднования дня рождения, но есть ложка дегтя - аниматоры! Аниматоры вообще никакие, детям не интересно, от нашего аниматора дети разбежались и пошли играть сами! Уважаемая администрация если уж вы ставите цену 4000 за час работы аниматора, то проследите чтобы его работа того стоила!
Крытый парк развлечений для дошкольников и младших школьников со встроенным семейным рестораном. Идеальное место для празднования детских ДР. Веселые и артистичные аниматоры, вежливый персонал.
Были в субботу. Отмечали день рождения. Народу было ооочень много, столиков не хватило. По наполнению развлечений для детей все отлично. Не большой, но побегать есть где.
А вот за сервис можно поставить единицу.
Официантов мало, все замученные, интереса ноль. Еду ждали час. В итоге принесли холодную. Даже к назначенному времени на стол для детей принесли на пол часа позже, дети все изнылись. Принесли меню через 15 минут забрали со словами у нас дефицит.
Чашек для чая тоже не принесли так как - сейчас у нас их нет. Пейте из стаканов.
В общем просто побегать можно. Поесть очень сложно.
Отличный парк для детского досуга... Можно спокойно провести выходной с ребёнком и отпраздновать пампезно день рождения малыша... Аниматор просто сказка.. Профессионалы, дети от них в восторге
Отличный парк аттракционов для разных возрастов! Наши дети (10 лет) любят верёвочный парк и гоночные автоматы.
А ещё это семейный ресторан с хорошей простой кухней. Родители могут спокойно посидеть, пока дети развлекаются!
Отдельное спасибо за льготный вход для некоторых категорий детей, взрослые бесплатно.
Были в этом парке развлечений один раз с детьми. Я бы сказал что он простой, но у него тоже есть плюсы. В целом хватает развлечений для детей и им интересно, а главное он крытый. Есть ресторан на территории парка, банкетная комната. Я там с детьми много в айрохоккей играл
Отмечали день рождения 7-летки с компанией в начале апреля 2022 года, очень понравилось! были до этого во многих "бесильниках" Санкт-Петербурга - этот лучше всех! Грамотно продумано пространство, всё удобно - много стеллажей для обуви около каждой зоны, можно переодеть порвавшиеся бахилы, для босякующих предусмотрены тапки в туалете. Внимание - в мелочах. Официанты очень грациозно лавируют среди толп детей, бегающих по диким траекториям! При отмечании дня рождения сервис на достойном уровне - и посуды вдоволь, и торты нарежут, и уберут оперативно всё. Очень приятно. Интерьер оформлен интересно, стилистика выдержана - барельефы фламинго на колоннах очень понравились! Красота, чистота - приятно находится. Единственно, что не понравилось - продажа сладкой ваты отдельной услугой, среди игровой зоны. Понятно, что это маркетинг, доп. услуга - но лучше бы она была в меню, к тому же способ оплаты неудобный - сдачи вечно нет, если брать за наличный расчет, а интернет -перевод " висит", т.к. связь в том углу плохая.
Отличное место для семейного праздника или просто отдыха-есть где разгуляться! Огромное пространство для различных активных игр, даже верёвочный парк есть! Кухня вкусная, кафе очень приятное и украшено великолепно! Цены на вход не кусачие, и есть различные тарифы, что очень удобно, дети обожают это место!
Отмечали день рождения сына в субботу. Было не так многолюдно, очень много пространства для детей и им не придется скучать. Обслуживание было оперативное, спасибо Светлане.
Там чисто и безопасно для детей. Совершенно разнообразные аттракционы, которые точно понравятся вашим детям. Ожидающие родители могут заказать напитки и еду, которая здесь вкусноприготовлена .
Классное место для всестороннего физиологического развития ребёнка.
Проведения детских мероприятий.
Здесь дети хоть на время отвлекаются от компьютера. Заботливый персонал, уютная атмосфера.
Хорошее место для проведения детских праздников. Вроде территория и не огромная, много детских развлекушек для разных возрастов от самых маленьких, до 9-10 лет точно, а может, и более старших (моему было 8). Для компаний - отдельные комнатушки, отдельные углы выделены, для семей - можно занять столик. Питание можно приобрести здесь же, при проведении детских праздников входит в оплату комнаты, если нужен аниматор - также здесь можно заказать. Паркинг платный, бесплатно можно поставить машину в кармане, при подъезде к комплексу.
Праздновали День Рождения малышастика)) Пиццы вкусные, развлечений много, так же как и мест для спокойного отдыха. Очень понравился аниматор!!! Прям супер!!! Спасибо большое, обязательно придём ещё))
Отличное место для отдыха с детьми. И детям простор для поскакушек, и родителям можно посидеть за чашкой чая -кофе пообщаться. Видела, что устраивали детские праздники с аниматорами. С удовольствием рекомендую.