Заглянули в данное кафе, после выставки, брали бургеры,салаты:с кальмаром и рулетиками из сёмги, сидр. Бургеры вкусные , у салатов интересная и вкусная заправка, сидр бутылочный и он разочаровал, больше напоминает газировку с минимальным добавлением yupi. В интерьере понравились люстры.
Атмосферное место при входе на территорию Винзавода. Два зала. Были в маленьком, где потише. У нас была прекрасная официант. Уютно: мягкая мебель, зелень, интересные картины на стенах. Цены приятные, случаются акции. Еда, вино - вкусно, порции большие. Прекрасно отужинали.
P.S. Для родителей с детьми: в соседнем помещении творческие мастерские, можно прекрасно занять детей, а самим расслабиться в кафе.
Всегда приятно после выставки на Винзаводе обсудить увиденное за чашечкой глинтвейна. Впечатление от места очень зависит от официанта, который будет вас обслуживать.
Заказали пиццу а из под доски выбежал таракан. Не знаю как это кафе до сих пор работает. Персонал то и дело извиняется за все. Не советую там даже кофе пить 21 октября 2021год
Тихий ужас, в кофе попался таракан!!!!! администратор в оправдание сказал, что открылись 1 день и сверху они бегут, подумайте, стоит ли туда идти , если только хотите с "экзотикой"(
Как кухня не знаю, но персонал супер крутой, внёс предоплату за мероприятие, но меня задержала полиция, вошли в положение и вернули деньги, однозначно 5 звёзд!
Хорошее местечко, но туалет конечно ужасен. Блюда хорошие, приносят быстро, достаточно комфортно там находиться. Ещё приду 🙃 территория винзавода ван лав!
После того как я съел ваше ризотто у меня очень сильно заболел живот. я считаю что качество еды ужасное. одну звезду только за вино.
Публичное имя
October 3, 2023
Всем доброго дня!
Ужинали в заведении 1.10.. утром и на протяжении всего следующего дня, извините на горшке, и над ним, брали спагетти с рыбой и карбонару, вдвоём провели вечер и там и там, это просто жестт
Место в бывшей промзоне. Если бы не пошëл в театр СОбытие, то вряд ли бы узнал об этом месте. Место не многолюдное, меню традиционное. Главное, что ждать долго не пришлось.
Ненавязчивое обслуживание, приятная атмосфера. Но по еде есть вопросы. Хорошо приготовлено не всё. Паста сильно переварена, не аль денте. Перца туда бухнули чёрного ого-го: перец нужно предлагать дополнительно, до клиентского «стоп». Но если к еде не придираться, посидеть-переждать можно.
Ужасное меню! Невкусно. Сын ел пиццу пепперони, она совсем безвкусная, тесто пресное, сыр самый дешевый. Эта пицца должна быть острая, а тут готовят невнятную преснятину. Я ела котлеты из щуки. Подача как в столовой - на тарелке 2 пережареные в прогорклом масле котлеты и шлепнуто пюре. Фу. Вино в самом дешевом бокале. Некрасиво. А туалет... Это просто жуть... Достался этому кафе со времен существования винзавода. Однозначно не рекомендую данное заведение, потому что еда отвратительная.
Кафе Цурцум на Винзаводе сколько помню место уюта и вкусной еды. Да, придется подождать, это оттого, что кухня своя и повар готовит живую еду. Пицца четыре сыра с грушей мои рекомендации!
rmnvrp
October 12
Стейк пойдёт, но рыба могла бы быть и получше. Кофе отвратителен
Стал болеть постоянно живот после еды,думал от каких то определенных блюд, но без разницы, поэтому перестал туда ходить. Сервис на уровне, знают свое дело,вежливые.
Прекрасная кухня, отзывчивый и ненавязчивый персонал, видно, что хозяева любят и дорожат местом:) иногда проводятся танцевальные вечеринки, это вишенка на торте:)
Чудесное местечко, вкусная кухня, внимательный персонал💐 Спасибо вам за наш отлично проведённый вечер 👍
Natalia
May 4, 2022
Были днём, когда почти никого из гостей не было - очень тихо и уютно. Пустили с собакой и даже предложили псу воду в миске, что очень приятно, спасибо!
Еда вкусная, цены невысокие. Мне особенно понравилась паста с белыми грибами. Официантка была очень вежливая и внимательная. Ещё удобно, что можно оставить чаевые онлайн через карту.
Там все очень вкусно. Начиная от обедов заканчивая пиццами, пастами и различными закусками!
Но на протяжении полутора лет, как я туда ходила хорошие официанты сбегали спустя месяц работы. Хорошие - это означает хотя бы не грубые!
Каждый раз. Просто каждый раз - закатанные глаза, швыряние меню на стол, получасовые задержки в обслуживании, чтобы сделать заказ приходится орать на весь ресторан, чтобы подошли. Сто раз говорили об этом владелице ресторана, но проблема так и не была решена.
Были на квизе, так администраторы напихали сюда кучу народу, что даже пройти было невозможно между столами. Все друг друга потталкивали в спины: и официанты, и посетители.
Что касается еды: брал шаурму и сыр сулугуни. Ни то, ни другое не понравилось. В сыре было очень много масла, в шаурме не было соуса, очень сухо. Пиво вообще не советую тут брать. Оценка с авансом за старание официантов.