Были в Миллерово проездом. Милый и чистый городок. Парк для маленького городка очень уютный. И памятники есть, и библиотека под открытым небом, лавочки, качели. Прекрасное место.
Стильно, красиво, светло и удобно. Красивый детский городок и качели. Только не для нашего народа. Всё уже загадили, при мне пацаны в дождь бегали по чернозему, потом по дорожкам, потом в этих же сапогах скакали по сетке, которая для лежания предназначена…
Место ухоженное и явно любимо местными жителями. Можно узнать историю этого маленького городка, что интересно и трогательно. Мы внимательно прочитали имена героев. Молодцы миллеровцы, что чтут своих земляков.
Были проездом, для маленького городка очень не плохо! Хорошо, что помним и много детей там гуляет,наверняка взрослые им передают историю нашего государства!
За галлереей следят и поддерживают в порядке, чего не скажешь об окружении. У местных жителей (особенно молодежи) есть желание бухать рядом, включать музыку на полную и вести себя рядом с этим местом неподобающе.
Местные органы власти видимо привыкли к этому и закрыли глаза. Но все начинается именно с этого...
Здесь на плите Героев, которые погибли на войне есть и мой родной дедушка, я горжусь своим дедом. Третьяков Иван Борисович. Часто туда хожу, чту память
Задумка очень хорошая и интересная, много
лавочек , ели красивые, игровые зоны для детей все подсвечивается, но чтобы оценить, пока рано, на улице дождь, грязь, слякоть.
Плюсы в том что облагородили каменной плиткой, установили лавочки, правда в жару на солнце на них никто сидеть не будет, нет навесов. Моё мнение не нужно было устанавливать тех жестяных не практичных коней, которые заржавет через пару лет и их выкинут.- просто попусту трата огромных денег. Лучшеб какую нибудь скульптуру установили бронзовую, это было бы для города достопримечательность.
Вместо тёмной и мрачной аллеи сделана современная аллея с детской инфраструктурой. Ну а теперь камень в огород администрации. Озеленение скудное, деревья поливать надо.
Сейчас эту аллею активно ремонтируют, по этому результат надо будет глядеть позже. Одно могу сказать, вся это площадь было зарощена деревьями и кустами, а сейчас они практически все полностью исчезли и все закатывается в бетон и плитку. В любом случае стараются сделать памятное место и за одно облагородить места отдыха горожан. Возможно увижу результат в следующем году.
Косяков много конечно. Деревья старые ободранные техникой так и оставили расти. Растения посадили по указке ихнего садовника так что если они вырастут то будут закрывать дорожки. Слава богу достроили. Не так как с парком. Ну все же преобразилась алея в сравнении с тем что было. хотя дизайн конечно специфический.
Хорошая задумка , красиво должно быть...но как всегда не додумали, водосток у вокзала не предусмотрен, вся грязь, вода, ...без дренажной системы всё на смарку...
В округе дороги разбиты ,в соседних слободах и на тракрре не проехать, щебня подсыпать не кому,а на алею деньги нашлись и судя по масштабам не малые , не для того герои жизни отдали чтоб народ в грязи утопал
Половина города не знает, что это аллея Героев. Просто сквер. Надеюсь, что после реставрации как-то это будет более понятно. Ведь от памятника до кафе- это захоронения были в Великую Отечественную.
Так-то это аллея.. а не парк.. пандуса не хватает.. и цветы забывают иногда садать.. и зимой снег убирать.. а так нормально.. учитывая, что центральный парк вообще развален..