Спа-сет «СИЯНИЕ ИЗНУТРИ» — скульптурный массаж лица, зоны декольте и головы
3500 ₽
КОМПЛЕКС: окрашивание + коррекция
1500 ₽
Объём 1,5D
Полуторный объем обычно выбирают, когда классического наращивания недостаточно и хочется сделать ресницы выразительнее, при этом не перегружая их. Наши мастера помогут вам выбрать изгиб ресниц, толщину, цвет, а также эффект наращивания исходя из в...
Отличное место для девочек!☺️
Уютная атмосфера и качественный сервис.
Все на высшем уровне от встречи гостя, до ценовой политики и преложений по услугам.
Персонал очень приветливый, с удовольствием рассказывают о месте и услугах.
Гостям предлагают всевозможные напитки и сладости. ( От лимонадов до чая и кофе)
Мне очень понравился чай с шиповником, домашний заварной, очень вкусный.
Так же в зоне ожидания расположен стенд с украшениями, косметикой,парфюмерией, что тоже очень порадовало. Всегда приятно себя побаловать.Я выбрала красивую подвеску из ювелирной стали.
Подарочные сертификаты выглядят очень продумано и стильно, такой точно будет очень приятно и получать и дарить.
Интерьер салона спокойный, тактильно приятный, расслабляющий глаз. С огромным удовольствием провела время и точно приду ещё 🧡
Так же благодарю мастера Ксению за прекрасную работу с моими бровями☺️🙏
Потрясающе красивое место, здесь работают оочень приятные и профессиональные девочки
Видно, что в пространство вложено много души и сил, здесь на процедуре я действительно нахожусь в тотальном релаксе, так как атмосфера полностью к этому располагает. Я считаю, что так и должно быть. Мы, девочки, ходим на бьютт-процедуры не только для результата, но ещё и для наполнения силами и чем-то женским, спокойным.
Я нашла своего мастера, она очень милый человек по общению, а также, самое важное, всегда остаюсь на 100% довольна результатом (была у неё 4 раза), носка хорошая (МАСТЕР-ПРЕПОДАВАТЕЛЬ Дарья). В кабинете наращивания ресниц играет спокойная музыка (звук дождя, моря и тд.), можно полностью уйти в свои мысли или погрузиться в медитацию.
После наращивания можно сделать массаж головы!
А интерьер ну просто восторг! У меня нет слов, всё хочется разглядывать…
А ещё здесь все разговаривают шепотом, настоящее женское пространство, созданное для умиротворения и удовольствия.
Дарят подарочки на праздники!
Очень приятная и эмпатичная администратор, всегда предложит напитки, вообщем они растопили моё сердце!
Я вам очень советую посетить данное место, они делают ресницы, брови и массаж.
Самая лучшая студия в Нижнем Новгороде! Все на высшем уровне начиная профессионализма девочек заканчивая нереально красивым дизайном! Просто тропическая сказка! Много живых цветов и все продумано до мельчайших деталей!
Сами девочки очень творческие, придумывают тематические вечеринки в студии и приглашают на них всех желающих!
Сама хожу к девочкам уже 4 год и ещё нигде не встречала обслуживания лучше и комфортнее, чем у этой студии!
Напитки, угощения, подарки на любой вкус и цвет!
А ещё душевное общение, в этой студии можно не только навести красоту, но и отдохнуть душой и телом! Очень всем советую к посещению! Они - лучшие!