Хоть магазин и стал гораздо меньше, чем был, но всегда найдется что-то из ассортимента, что понравится. Было б здорово, если б был свой сайт, чтоб можно было посмотреть новинки онлайн, а потом прийти, померить и возможно купить. В отзывах пишут, что обувь рвется. Вот , честно, странно, ничего из купленного здесь у меня не порвалось.
С начала 2020 года в этом просторном здании открылись магазин Пятёрочка и пицца Панам. Одноименный магазин обуви Форум расположен теперь в маленьком отделе. Ассортимент негуст, но качество обуви пока на уровне
Купила ботинки зимние. Прошло буквально два месяца ботинки провались.
Пришла хотела поменять. Продавец менять отказался. Да еще и с не довольным лицом.
Если честно это уже не первый раз, я покупала там Иране сапоги через месяц они были рваные. Практически во всех местах провались. Причём когда я покупала меня встречались доброжелательно. А когда пришла возвращать продавец Стал кривить лицом показывать что у менять не собираюсь и обмену не подлежит данный товар. Никому не не рекомендую Этот магазин. Оно того не стоит. Качество плохое и персонал
В итоге мне никто не помог, ничего не сказал и не подсказал я ушла. Сапоги которые стоили 3000 я выкинула мусорку.
Не рекомендую.
Качество обуви-безобразно!!! Сам персонал отличный, шли навстречу, оплачивали ремонт, возвращали обувь, но в очередной раз купленные по осени ботинки уже развалились, в жизни больше ничего там брать не буду, очень дорого, а хуже того, по акции что брала-вся обувь разваливалась быстро!!
Сдает этот "динозавр"... Поговаривают, что владельцу этот магазин уже не нужен. В любом случае, триумф этот "Форум" пережил уже очень давно. Хотя по прежнему в этом магазине можно найти что-нибудь и для себя...
5
3
И
Илья В.
Level 6 Local Expert
May 25, 2019
Раньше магазин был гораздо лучше. Сейчас очень много обуви сомнительного качества. Правда цены тоже не очень высокие и акции распродажи тоже есть. Но в последние пару раз, купленную обувь приходилось сдавть по браку. С возвратом не мучают.
Купила мужу тапки, они не подошли. Он даже в них влезть не смог. Пришли с чеком через день, менять наотрез отказались. Безобразие! Мне даже не денег жалко, а неприятно отношение. Продавцы хором заорали, что ничего менять нам не будут - "не положено".