Неплохой отель, только он совмещён с бизнес центром, на этаже хоть и отдельный вход в гостиницу, но людей хватает.. за свои деньги вполне хороший вариант, номера чистые и удобные, все есть. Персонал доброжелательный и готов всегда помочь.
Хорошая гостиница, рекомендую. Чистые аккуратные номера, есть все необзодимое.
Очень вкусный завтрак! Шведский стол с большим выбором, кофе соки.
Гостиница граничит с офисом на каждом этаже, и местами дизайн больше похож на бизнес центр.
Из минусов - все окна выходят на жилой дом напротив в 20 метрах.
Лучший отель в Магнитогорске. Хороший завтрак,хороший номер. Но считаю , что посетителей к гостям должны пускать , как в нормальных отелях , в любое время. А все как в пионерском лагере. Если я снял номер, то почему меня ограничивают - не понятно.
Очень классная гостиница. В номерах чистота , водичку каждый день приносили/ меняли) вежливый персонал! Так же, хороший ресторан , на территории гостиницы! Рекомендую )
В номерах чисто, завтрак вкусный! Нехороший осадок оставило регулярное отключение электроэнергии сломанный кондиционер. Но после сообщения о кондиционере меня переселили в другой номер.
Часто езжу по командировкам.
Эта гостиница оставила только отрицательные эмоции только из-за одного момента
Начну с того , что мой авто был грязный , так как на трассе шёл снег и была грязь . Заехав в гостинцу , на охране меня попросили проехать на «нижнюю» парковку . Ну , соответсвенно , я спустилась на подземную . Далее , подбежал секьюрити )) и начал рассказывать , что «грязным гостям» запрещено парковаться ... я от такого была немного в шоке . Да ладно )) разобрались , что его коллега меня не правильно сориентировал и направил не туда . Я благополучно запаковала своего грязного коня на общей парковке ))
Номер норм , мне много не надо , это WiFi , горячая вода и вода , что собственно , в номере было.
А и ещё , любителям пенного дают какие-то там купоны на пиво .
Завтраки вкусные , кофе тоже .
На удивление добротное место, превосходный номерной фонд, достойное кафе - обстановка в целом позволяет почувствовать себя здесь человеком.
Регина Рязанова
Level 14 Local Expert
June 21, 2023
На 5 звёзд не тянет, при заезде номер был не укомплектован, вопрос решили по звонку на рецепшн. Попросила стул-принесли, через сутки при уборке забрали, а необходимость в нем не отпала.
Не плохая гостиница, но абсолютно бестолковый вход. Его не сразу найдёшь, т.к. он расположен на втором этаже. Подъём по лестнице. Отсутствует оборудование для подъёма инвалидов.
Отличная гостиница в самом центре (есть парковка). Тёплые и чистые номера. Жаль, что на завтрак/ужин надо подыматься 2 этажа вверх. В фойе шёл ремонт, но его быстро закончили.