Один из худших ТЦ в Ростове как для покупателей так и для арендаторов. Цену на аренду выше средних, условия ренды как везде, а вот холодрыга зимой и жара летом - огонь просто. Туалеты вечно закрыты, часто забиваются и все бегают в мак или рынок. В общем печаль.
здесь уже лет 5 берем на прокат вечерние платья на выпускные или мероприятия. другого такого сервиса не знаю в городе больше. красивые платья но не дешево.
Довольно-таки неплохой ТЦ, где можно выбрать мебель для дома/офиса. Приобретал там недавно диван в каком то магазине. Продавцы всегда подходят, (кроме одной которую не оторвать от стула). Зал весь чистый. Так что рекомендую
Отличный торговый центр,очень много красивой одежды и приятных цен.
3
1
Анастасия З
Level 12 Local Expert
June 29, 2020
много хорошей и недорогой мебели. хорошей и по отличным ценам одежды , а после шопинга тут люблю зайти в кафе, прямо в тц. Люблю тут бывать, но парковка неудобная и сам тц очень грязный( к кафе не относится-оно какое то сетевое и там было всегда чисто).
На втором этаже купили кухню в Vivat mebel. Ужасное качество обслуживания после оформления договора. Менеджер Евгения профнепригодна, не владеет информацией о товаре и не учитывает особенности предлагаемых модулей. Директор Анна кичится близким родством с ИП и не помогает в решении конфликтов. Заявленная фирменная доставка и сборка по сути фикция - доставка случайные работяги с Авито, сборка которая в договоре указана - исключительно увлекательная игра в лего для взрослых - только сбор ящиков(с криво привинченными дверями и щели между фартук ом и рабочей поверхностью). Внимательно проверяйте договор - доп сборка не включена в стоимость и прайс от неё выдают постфактум ом после завершения работы(причём совершенно другого ИП, так что если вдруг что гарантии можете не ждать). Так же вместо бригады присылают одного, который гуглит в процессе работы что он делает. А после клянчит деньги на бензин ссылаясь на нехватку денег и маленького ребёнка. Не ведитесь на цену, нервы дороже.
Бываю частенько, в целом все неплохо, особенно парковка, практически всегда есть места, считаю если там был бы хоть один известный и желанный во всех отношениях магазин, люди бы туда больше тянулись..
Большой двухэтажный торговый центр. На первом этаже одежда, парфбмерия, ювелирка. Все очень дорогое. На втором этаже не плохие мебельные магазины по приемлимым ценам и с хорошим ассортиментом. Есть где перекусить. Парковка.
А у меня такой вопрос... Почему мне охрана с гордостью сообщила, что туалеты только для персонала а общественный закрыли??? Это нормально, не иметь в торговом центре туалет??? По-моему это просто наплевательское отношение к посетителям!!! Мы вроде стремимся к улучшению качества жизни а на деле всё наоборот...