Мне этот ТЦ нравится из-за своих размеров и количества находящихся в нем торговых павильонов. Вот, если взять Триумф, он тоже примерно такой же по площади, как и Форум. Но в Триумфе больше торговых точек и павильонов, из-за чего в нем больше шума, чем в Форуме. Часто посещаю в Форуме DNS и Леонардо. Захожу там так же и в книжный павильон. Как-то купил в нем книгу собраний произведений В. С. Высоцкого.
Какой-то несуразный торговый центр. Непонятное расположение магазинов, запутанные переходы между ними, хотя само расположение более чем удачное - удобно добраться.
Парковка для такого ТЦ маловата.
Говорят что можно оценить уровень жизни населённого пункта по количеству больших и хороших торговых центров.
Так вот, уровень жизни в Саратове не высокий.
Но торговый центров как форум не мало.
Мне нравится, удобное расположение отделов, немного путаешься но есть указатели..Колготно только и переодически какие то Тревоги. Нравится там Синема кинотеатр
Торговый центр находится рядом с домом. Есть удобная парковка. Много магазинов. Мне очень нравится "Акула", где продается детская одежда, очень красивая и стильная.Большой выбор сумок в "Робинзоне" . Можно очень много хорошего написать об торговом центре, я советую всем посетить его,чтобы увидеть все самим.
Для передвижения с ребёнком на коляске нет ничего.
Подъёмы на 2-3 этажи через эскалатор или лестницу, при этом пандусов нет. Магазины так себе, по большей степени, собрали малоизвестные или частные магазины. Заезжаю туда только в леонардо.
Есть парковка, удобное место расположение, есть детский мир, банкоматы, продуктовый магазин.
3
С
Сергей
Level 11 Local Expert
November 12, 2021
Торговый центр хороший , много различных магазинов. Но, детский мир на втором этаже, с ребенком в детской коляске не подняться выше первого этажа , лифта нет. Сотрудники говорят что он где -то есть, но видимо только для сотрудников :(
Яркий пример того что лучше строить сразу, а не пристраивать одно к другому. В результате невнятная планировка и отсутствие удовольствия от посещения. И все таки по чистоте и стандартам обслуживания Форум
без сомнений лучший ТЦ города.
Много одежды, для взрослых ,подростков и конечно детишкам. Кафе где готовят вкусное латте, горячий шоколад. Есть мини-ресторанчик «Помидор» где готовят вкусную еду.
Мне нравится вход через парфюмерной магазин известной марки. Заходить и думаешь, что попал в рай. А на самом деле - сетевые магазины и стандартное шмотье. Хотя, чисто, тихо, прохладно, немноголюдно. Рядом рынок, а тут хоть морду не бьют
Форум, наш любимый торговый центр, а раньше когда там была детская и ребёнок тоже с удовольствием бежал туда. И еще мы считаем, что кафе - помидор, который находится там на 3 этаже, самый лучший в городе всех помидоров.
Заходишь. Глаза разбегаются!!! Если есть деньги, то вам сюда!) Есть всё что нужно, от мелочей и банкоматов-даже тинькофф), до техники и одежды. Плюс минус можно поесть и хорошо провести время .