Хочу выразить благодарность администрации школы Форум за прекрасную организацию учебного процесса. Да и вообще, за интересную жизнь в школе. Нам нравится ВСЕ! Новая красивая современная школа. Поездки классом, экскурсии, кстати, входят в стоимость обучения. Питание на высоком уровне. Мне есть с чем сравнить. Старшие дети учились в Куркино. Младшему повезло, он учится тут. Я вижу как стараются и вкладываются руководство что б детям было интересно. А что касается цены. По Подмосковью это самая низкая цена в частной школе. Желаю процветания молодой школе! До встречи в сентябре!
Я учусь в этой школе уже 2 учебный год, мне нравится эта школа, тем что тут хорошие питание, образованные учителя, хорошее школьное оборудование, тут шикарные учителя по хореографии и плаванию(это те самые уроки, которые отличают форум от других) Учителя хорошие, всегда пойдут на встречу, они весёлые и добрые, но требовательные, ставлю 5 из 5 так как эта лучшая школа))
Красиво оформленная обёртка. Внутри же имеются организационные проблемы, которые бросались в глаза. Директора школы за несколько наших посещений так и не удалось увидеть. Молодой зам с трудом справляется с возложенными на него обязанностями, много суеты в его действиях. Педагогический коллектив в основном молодой и малоопытный. Не понятно, по каким критериям набирают учителей. С успеваемостью в некоторых классах проблемы, ВПР это показала. Новым замам по учебной части удачи. Им предстоит проделать много работы. Хотя были кандидатуры не хуже и по опыту, квалификации, уровню МЦКО, заслугам.
Школе удачи и поскорее выйти на должный уровень, не работать в убыток.
Хоть я и провела лишь месяц в школе, могу составить плюсы и минусы школы:
Минусы. 1.Хотелось бы чтобы расписание уроков подкорректировали так как иногда плавание или физкультура стоит после обеда что совсем не удобно нам, детям.
2. Оочень маленькие шкафчики. Туда ничего не влезает, даже куртка, Из-за чего приходится класть вещи на шкафчик, но за это нас, учеников ругают. Хотелось бы чтобы на следующий год шкавчики помкняли. На этом, пока что минусы заканчиваются.
Плюсы. Хорошее сбалансированное питание, добрые, но справедливые Учителя, хорошая программа, малочисленность классов, ухоженная школа, удобная и красивая форма, интересные уроки и допы. Думаю всё это соответствует цене. ☺
Планировали поступать в эту школу , еще на этапе согласования дня и времени тестирования, я не была предупреждена о том, что тестирование платное (3000 р.) и в случае не прохождения , сумма не возвращается. Сообщили по факту, ладно, ок. Спросила сколько длится сказали 1 час, в итоге 1,5ч. Говорили, что если ребенок будет уставать, дадут отдохнуть, в итоге ребенок сказал , что на просьбы отдохнуть , говорили : «еще чуть-чуть, еще чуть-чуть» . По факту ребенок не выполнил все тесты. На встрече с генеральным директором Татьяной , я получила на руки результаты и была просто шокирована , там говорилось , что мой ребенок даже не знает буквы, он если что , уже умеет читать очень легкие тексты. В целом , результаты говорили о том, что у меня чуть ли не отсталый какой-то ребенок, зачем нам вообще идти сейчас в школу. У меня среднестатистический мальчик ( в сентябре 7 лет) , который с удовольствием ждет школу и очень любознателен . То есть, каким образом отбирают туда детей, мне непонятно, зато директор позиционирует свою школу, как чуть ли ни Оксфорд, в которую тебе посчастливилось зачислиться . С таким подходом к детям, я очень рада , что мы отсеялись на этом этапе , потому что существуют какие-то неадекватные требования к детям , школа позиционирует себя , как мегакрутую, а по факту , неизвестно, что она из себя представляет. Сквозит атмосферой напыщенности, за которой, скорее всего, ничего нет. Ведь когда люди по-настоящему профессиональны , они даже отказывают людям в такой форме, что второй стороне будет комфортно. Но нам не отказали, между прочим, нас просто ткнули носом в абсолютно дилетантские результаты тестирования. Меня смутило такое тестирование /его результаты,и я подумала, что тогда может быть дальше ? Если мы еще не начали процесс обучения, а уже в таком тоне мне рассказывают , как мой ребенок «не дотягивает», а для чего , простите , школа? Повторюсь , мой ребенок умеет читать/писать/считать. Основной плюс этой школы-новое современное здание, но насколько их бизнес-модель и подход к обучению окажутся удачными, остается только наблюдать. Также , хочу заметить, что на мою просьбу вернуть 3000 т.р. отреагировали положительно и д/с вернули. Надеюсь, мой отзыв будет полезным .
Сам лицей стильный,но администратор Екатерина только по телефону отбивает желание общаться,идти в этот лицей. Несколько раз делала попытки туда перевести ребенка (исключительно из-за отдаленности нынешнего лицея),но стоит приехать или пообщаться по телефону так опять, понимаешь,что с этим человеком в первую очередь нужно общаться и думаешь "да ну нет". Такое надменное и грубое в тоне общение как будто я у нее мужа увела,а не пришла ознакомиться с учебным заведением . Или как будто она спонсирует наших детей,а не мы платим деньги. В общем она-лицо заведения и посмотрев на это "лицо" у меня нет желания туда переводить ребенка
3
4
А
Алена Кокшарева
Level 8 Local Expert
October 17
Это школа мечты! Я счастлива, что она открылась рядом с домом. Там прекрасно все, начиная от футуристичной архитектуры, где в здании светло и просторно, бассейн, огромная территория с площадкой и стадионом, столовой, где вкусно, но особенная ценность-это, конечно же коллектив учителей, подход к обучению, а также внимательность, радушие и индивидуальный подход директора ко всем вопросам.
Татьяна Владимировна-удивительный человек, чуткая женщина. Диапазон её личности и широта души-сотворили это чудо для детей.
Я без раздумий устроила туда дочь, с первой же встречи.
За такими школами - будущее! Это огромный вклад в жизнь и здоровье наших детей, ведь нам встречать старость в том мире, где они будут у руля! Это единственное, во что надо реально вкладывать. Цена, на мой взгляд вполне доступна за то, что входит в оплату и намного ниже ценности вообще этого образовательного проекта.
Желаю процветания, благополучия, развития, от всей души! С огромной благодарностью, семья Кокшаревых❤️
Учимся в третьем классе с сентября 2023, с момента открытия. Были еще в трех частных школах рядом, выбрали Форум по ряду причин - новая и красивая, с бассейном и классным современным дизайном, понравились учителя при тестировании и знакомстве, сыграли роль отзывы родителей о педсоставе из Талантов и способностей, откуда эта школа «выросла». По поводу ценообразования - мой старший сын учился в бесплатной языковой гимназии в Москве, но я работала в офисе и оплачивала труд няни, которая развозила ребенка по секциям и кормила обедом. У меня тогда получалось тоже самое, что и здесь в частной школе полного дня с 8 до 20, где есть и допзанятия типа китайского и театра, и секции, которые мы выбираем индивидуально. Мой сын занимается после всех допзанятий и домашнего задания еще фортепьяно, сольфеджио, баскетболом и Изо. Ездили на экскурсии ( в Клин к Чайковскому), проходят выставки поделок( осенние и посвященная Циолковскому), участвовали уже во Всероссийской Олимпиаде. Сын говорит, что ему очень нравятся учителя, «такие душевные». Для меня в начальной школе его выбор решающий, главное - чтобы шел в школу с удовольствием.
В этой школе набор идет только детского сада и начальной школы. Средняя и старшая школа если и присутствует, то в очень маленьком количестве. Чтоб не говорить об этом сразу, они говорят что ваш ребенок не прошел тестирование, что он глуп для этой школы, что они его не принимают.
Совершенно не хотят работать, ищут «причину» чтоб вам отказать. Неоправданно завышенное о себе мнение, при входе в здание, вечно не довольная администратор. Ни школа, а одно сплошное разочарование(
Я учусь тут всю первую четверть. Все устраивает, учителя хорошо, питание просто топ. Есть уроки китайского языка, плавания, хореографии, ораторского искусства на английском.
Не понимаю негативных комментариев..
Отучились год во втором классе, ребенок доволен всем, как и мы с мужем. Руководство школы и учителя очень вовлеченные, педагог всегда на связи, школа придумывает разные интересные мероприятия для детей. Не пожалели ни капли, что пошли в Форум!
Нужно очень постараться чтобы найти более неподходящую администрацию.
Не стоит верить в красивую рекламу. За ширмой скрывается абсолютно невежественные и высокомерные люди.
Пытаются хоть как то вывести школу в плюс экономя на всем кроме рекламы.
Недонабор. Родители массово забирают своих детей от такого ужаса.
Обучение в любой государственной бесплатной школе лучше чем в этой платной.
Начальное образование на очень слабом уровне.
Атмосфера всеобщего недоверия в самой школе.
Ребёнку нравится, преподаватели опытные, еда вкусная, программа разнообразная. В отличие от детского сада даже не просит забрать по раньше. Ходим в 1 класс
Отличная новая школа! 🔥
Мы довольны педагогический составом, отличные квалифицированные специалисты, которые помогут детям в любых ситуациях.
Присутствует замечательная обратная связь от педагогов💪🏽.
Довольно много дополнительных занятий для разных возрастных групп. Особенно ребенок любит посещать академию танцев Е. В. Успенской ❤️
50
10
Кирилл
Level 17 Local Expert
June 5
Уважаемая , дорогая наша Горман Лариса Ивановна !
мы всем родительским коллективом хотим выразить благодарность Вам за многое. За доброту и тепло, за знания, которые Вы вкладывали в головы детей, за искреннюю любовь.
Не устану выражать вам , дорогая Лариса Ивановна , слова благодарности за то что Вы подарили нам и нашим детям такой яркий интересный увлекательный на новые знания и эмоции год , за то , что вложили в наших детей свою душу, помогли им преодолеть все страхи и сомнения , успешно преодолеть все выпускные испытания и пойти в среднюю школу дружными , сплоченными и успешными Спасибо Учредителям, Директору , завучу и всем педагогам за то, что подарили нашим детям такую личную маленькую вселенную, особую школьную жизнь , где все продумано до мелочей и создано с Любовью. Спасибо всем Учителям, что вы ежедневно дарите каждому ученику частицы своей души и свой внутренний мир
Спасибо за гармонию , которую вы ежедневно создавали и дарили нашим детям и несмотря на то, что мы как класс были вместе не так долго , мы стали едиными, дружными и сохраним о первых школьных годах позитивные и теплые воспоминания !
Хотим пожелать педагогам и школе процветания и успехов , хороших учеников и благодарных родителей , здоровья и сил, ярких и креативных идей и новаций
В Форуме учатся дети подруги, во 2 и 8 классе. Мы в прошлом году побоялись перейти, так как школа новая и было много вопросов. На прошлой неделе прошли тестирование, встретились с директором. Беседой довольны. Школа и подход понравился. Поступаем в 3 класс☺️
Побывал на Дне открытых дверей в школе в субботу. Очень понравилась школа. Очень! Хочу опять в школу) Везде порядок, чистота, красота. Много пространства, света. Классы просторные, удобные, нет лишних каких-то вещей, которые отвлекают. Понравилось то, что объясняли всё доступно и в зале, и во время экскурсии. Спасибо директору за терпение и доброжелательность во время наших бесконечных вопросов!
Очень хорошая и достойная для уважения школа .ну и что что она платная .зато все знают зачем сюда приходят дети .за знаниями . МОЛОДЦЫ ЧТО СДЕЛАЛИ ТАКУЮ ШКОЛУ .и пусть она будет примером для других учебных заведений
33
9
I
IWP
Level 3 Local Expert
September 5
Школа работает второй год, можно делать определенные выводы. Плюсы, их получилось довольно много: 1) новое здание с бассейном, качественная мебель в классах, наполненная мат. база, школа закупает все учебные материалы, вплоть до ручек; 2) много доп программ, практически все секции можно найти в школе, интересно выстроен базовый процесс обучения, даже программы ФОС не скучные; 3) качество обучения (тут говорю про личный опыт): довольны, ребенок учится в началке у Киселевой Е.Н. - профессионал высшего уровня с огромным опытом и педагогическим талантом; 4) готовность администрации идти на контакт с родителями, вести диалог, разруливать конфликты между обучающимися (тут тоже положительный личный опыт); 5) качественное 5-разовое питание, готовят сами, можно выбрать меню; 6) нет практики завышения оценок, все строго; 7) до 18 человек в классе; 8) с этого года запускают трансфер до школы; в общем можно много чего хорошего написать еще, так что "и др." Многие высказанные родителями пожелания учтены в этом учебном году. Минусы: 1) дорого, практически по цене приличного ВУЗа: стартовая цена за обучение - от 45 т.р. в месяц (это пол дня), плюс ежегодный взнос на мат базу, покупку формы, секции тоже платные (школа плавания, борьба, танцы и т.д.); 2) если Вы не живете рядом, столкнетесь с пробками в Старых Химках; 3) форму ввели с сентября 2024 г., не всем подходит модельный ряд, нет услуги подгонки по фигуре, но тут обещали продолжить работу, посмотрим как будет дальше; 4) по понедельникам приход на пол часа раньше, неудобно для работающих родителей при выстраивании графика. В нашем случае опыт обучения в целом положительный.
Обращение к собственнику. Я общалась с Вами лично в телеграмме перед открытием школы. Вы пошли на встречу и отреагировали на некоторые просьбы от жителей жк маяк. Теперь, когда школа уже в работе, образовалась новая проблема. Это некоторые родители ваших учеников, которые ведут себя на проезжей части у школы по хамски. Останавливаются прямо на проезжей части напротив вашей калитки, причем перекрывают полосы в обе стороны. На сигнал гудка отвечают гудком, вместо того чтобы извиниться за неудобства причиняемые жителям, которые выезжают на работу. Не однократно уже сталкивалась с данной проблемой. Я надеюсь, что Вы объясните родителям ваших учеников, что во-первых, они нарушают ПДД, во-вторых, просто из-за их хамского поведения репутация школы и руководства школы резко падает.
Хорошая школа, родители и дети! Главное все заинтересованы в одном: в комфорте детей и в качестве обучения 🙏 желаю школе процветания
1
4
Рената
Level 12 Local Expert
October 12
Хочу поделиться своим отзывом о посещении школы "Форум" и могу отметить следующее:
Из минусов:
1. Была прекрасная директор, Каширина Лилия Ивановна, но она уволилась в летний период, а вместо неё стала руководить жена учредителя, ранее не работающая директором школы, достаточно агрессивная и не умеющая себя вести женщина.
2. Политика новой администрации школы: не желание решить какие-то проблемы, а сразу говорить, что с клиентами, которые задают вопросы, они показывают на дверь; также звонят в предыдущие школы и наводят справки о клиентах, что в принципе и не скрывают.
3. Педагог русского языка и литературы, Наталья Яновна Хайрулина, очень не знающий и слабый педагог. На её уроках хаос и беспорядок, она не может увлечь и заинтересовать детей, на уроках нет обычной дисциплины. Детей и свою работу она не любит и каждый раз говорит, что в классе самые слабые детей. За год обучения у детей регресс, что отражено и видно по оценкам. На вопрос от лица целого класса к администрации, знает ли она психологию подростков, параметры сдачи ОГЭ, сама сдавала ли она эти экзамены и какие есть у неё курсы повышения квалификации, сказали что дадут ответ и предоставят документы позже, но мы так и ничего не получили. Если ваш ребенок круглый отличник, то даже не надейтесь, что он им останется, так как она ему внушит, что у него нет знаний, а с ней вы их и не приобретете под любым для неё предлогом.
4. Руководство школы допускало и покрывало ужасную работу «чудо»-педагога-организатора Екатерины, которая при всех детях на экскурсии в Петербурге могла орать на ребёнка и заставлять до рвоты съедать всю еду.
5. Школа ещё молодая, ей только год, за 3 месяца сменилось 3 педагога, текучка кадров присутствует, и это неудивительно, так как заработная плата очень небольшая.
6. В красивый бассейн ребёнок в лучшем случае будет ходить 1 раз в месяц, мой ребёнок сходил 1 раз за 3 месяца.
7. Администрация красиво говорит, но на деле ничего не предпринимается и не делается. На все вышеперечисленное никаких действий предпринято не было.
8. Со слов педагогов и учредителя, берут слабых и проблемных учеников, которые не смогли учиться в других школах.
9. Про прогулки: по факту дети не гуляют.
Из плюсов:
1. Хорошее, вкусное питание.
2. Были хорошие, знающие педагоги по математике, химии, биологии, отличный классный руководитель Анастасия Сергеевна. Неплохие педагоги по истории, музыке (недавно поменяли), физкультуре.
3. Красивый интерьер.
4. Малочисленные классы.
5. Проведение мероприятий.
Отдадите ли вы своего ребёнка в среднее звено этой школы, решать вам, но внимательно присмотритесь к этим аспектам, когда будете в числе учеников этой школы.
Моя дочь перешла в 4 класс школы Форум из общеобразовательной московской школы , ребенок у меня непростой, с характером и своим мнением, и если к 4му классу мой ребенок неохотно шел в школу и не имел никакой учебной мотивации , то теперь мы даже утром встаем до будильника и с желанием едем в школу. Домашние задания сделаны всегда в школе , каждый ребенок участвует во всех активностях школы , и еще безумно приятно и интересно получать от учителя фото и видео в общий чат ежедневно 👌 еда прекрасная , мы едим все и, наконец то, не надо класть ребенку с собой полные ланчбоксы на день, в общем нам все очень нравится, рекомендую
Моему сыну 6 лет и когда я узнала, что в этом году открывается школа в ЖК Маяк (Форум) я загорелась тем, чтобы отдать ребенка в 0 класс - это не подготовка к школе типа 3 раза в неделю по часу, а вариант полной адаптации к школе и учебному процессу!
Наши детки приходят в Школу КАЖДЫЙ ДЕНЬ к 8-8:30 утра и находятся там до 16 часов!
в это время у них и уроки (чтение, математика, письмо, развитие речи) и спортивная активность (бассейн, физ-ра, шахматы), множество творческих занятий (театральная студия, ритмика, ИЗО, оригами), прогулка и даже дневной сон (говорят, спят даже те, кто давно уже не спал в детском саду и дома))
Кроме того, для ребят оборудована классная игровая, с конструкторами и книгами, в свободном доступе аэрохоккей и множество интересных мероприятияй (то конкурсы, то встреча с писателем, то настоящая пожарная машина с экскурсией приедет, разные праздники...)
Да, звучит почти как подготовительная группа в детском садике, но это все в настоящей школе! за стенкой сидят первоклашки, на предметные уроки ребята хотят в другие классы, свои предметы проходят в настоящем классе за партами (по 30 минут) и я уверена, что это лучшая адаптация для деток, причем и для тех, кто, грубо говоря, перерос садик и для тех, кто наоборот побаивается школу, ведь в нулевом классе ребенок вроде и учится по-настоящему, но все еще совсем не так серьезно и строго как в в 1 классе! :)
Отдельно хочу отметить нашего учителя Светлану Эдуардовну, педагога с огромным стажем, добрую, чуткую, при этом строгую и умеющую найти подход и сдружить всех ребят в классе!
В наше детство мы даже и мечтать не могли о подобном..)
Долго искали новую частную школу, пришли в Форум и не можем нарадоваться тому, как тут все организовано.
Ребенок с большим нетерпением ждет начало учебного года
В четверг были с женой на конференции по правильному питанию детей в школе-Форум. Узнали много нового, врач-спикер раньше жила в Индии, очень интересная, охотно ответила на все наши вопросы! Затем директор нас угостила вкусными ПП-угощениями :)) и провела экскурсию по школе. Жена ещё успела сходить на бесплатный мастеркласс по йоге, осталась в полном восторге! Хочу выразить большую благодарность за такую открытость и уют. Ждём с нетерпением открытия 1 сентября!
90% отзывов не про эту школу и не на этой планете.
В школе до сих пор нет элементарного - нет учебников и прочего учебного материала, руководство принуждает докупать учебники и прочий учебный материал. Нормальных учителей очень мало, много учителей не желающих ответственно подходить к своим обязанностям, порой у учителей отсутствуют элементарные знания детской и педагогической психологии. Владельцы школы, видимо, обладают только навыками отбирать муниципальные школы в частное владение. Все стремятся в школе российские традиции заменить на американские. Только исполняющий обязанности директора - женщина, создаёт приятное впечатление, но похоже реально решать проблемы в школы не способна на данный момент
Школа получила аккредитацию, а это уже показатель качества заведения!
Нравится, что учителя не завышают оценки .
И самое главное, детям здесь не скучно : то они пишут письма Деду Морозу, то едут на экскурсию в ВК, то творят "чудеса", то расписывают имбирные пряники.
Да, школа платная, но если сравнить с рядом частных школ Подмосковья, то цена демократическая, особенно если учесть созданные условия для учебы и отдыха. Плюс здесь ребенок может быть до 20.00, а не до 18.00, как во многих других частных школах.
Место отличное🥳.Есть всё, что надо для качественного образования и обучения
Отзывчивый персонал ,квалификация педагогов и начальства приятно удивляет . Рекомендую
Один из основных плюсов – это маленькая наполняемость классов. Это очень важно, так как учитель сможет больше общаться с учениками и контролировать процесс образования. Второй плюс - это наличие бассейна. Далее: полный день с 8 до 20 - для тех кто работает. Ребёнок будет занят по интересам. Есть штатный психолог. 5-и разовое питание.
Цена скорее ближе к Москве. Но можно выбрать режим до 14ч, будет дешевле.
Рассматриваю эту школу для своего ребёнка, так как планируем переезд в этот район. Меня устраивает оборудование, территория и руководящий состав. Тем, у кого есть какие то сомнения, рекомендую позвонить и всё уточнить- Вам ответят подробно и развёрнуто!
Добрый день!Были с супругой на дне открытых дверей. Отличная укомплектованная школа! 👍 Познакомились с частью педагогического состава (т.к. до августа большенство учителей в отпусках) и директором. Очень грамотные, доброжелательные люди! Ответили на все волнующие вопросы. Провели экскурсию. Познакомили с наполняемостью кабинетов.
Идем в 1 и 4 классы. Очень ждем открытия!!!
О каком уровне образования и подготовки к экзаменам может идти речь, если в школе преподают педагоги без качественного образования и без МЦКО.
Мы забрали ребенка из средней школы и остальным НЕ СОВЕТУЕМ эту «школу».
Прежде чем брать с людей 600 тысяч в год - наведите порядок в педологическом составе.
Были с мужем на дне открытых дверей, очень хорошие впечатления оставила школа. Много полезного пространства, есть всё для разностороннего и качественного обучения детей, большой спортивный зал с множеством различного инвентаря, бассейн(внутри школы!!). Ждём начало учебного года! 👍🏼
68
8
A
Anonymous review
October 31, 2023
Лучшая школа♥ Красивое здание, прекрасные учителя, есть бассейн. Хорошо кормят детей. Много интересных мероприятий. По Химкам точно одна из лучших школ.
Мои дети ходили в детский сад «Таланты и способности» отличный сад, а теперь доросли до школы), очень Рада, что школа новая и современная! преподавательский состав очень хороший!
Купленные отзывы, школа только с сентября работает . Программа не понятная и не обкатанная , учителя не известные качество преподавания под «?» цены за такое удовольствие завышенные, сомнительное образование в новой частной школе. Живя рядом желания в неё идти нет, хотя ждали с нетерпением … не оправдала ожиданий, выбрали другую частную школу с репутацией и стажем.
Школа замечательная! И не только оснащение школы, но и возможности для развития ребёнка. А также очень нравится требовательность учителей - спокойная и разумная.
За красивым фасадом со спортивной инфраструктурой прячется постоянная проблема в засорах и протечках канализации. Минимум раз 10 в год протекает канализация, главный вход школы и прилегающий периметр утопает в фекалиях. Запах стоит ужасный. Местный водоканал, застройщики, собственники не решают проблемы. Опасность дизентерии у детей гарантирована.
Не понимаю людей, которые пишут один негатив про всё. Либо вы глубоко несчастные люди, либо заказные. Школа потрясающая: условия, питание, внеурочки, педагоги. Руководство глубоко заинтересовано в качестве обучения детей и искренне болеют за свое дело не только душой, но и делом. Для детей здесь делается очень много. А для учителей здесь такие условия для работы и роста, таких условий по подмосковью и москве - нет. Поэтому: хватит впустую хейтить, цените, радуйтесь, что есть еще такие места для детей.
Парень у нас профессионально занимается плаваньем, во многом из-за хорошей секции по плаванью и бассейна отдали именно сюда. Первым месяцем учебы он доволен, мы с матерью его успехами пока тоже удовлетворены.
Очень просторные и светлые классы, хорошее оборудование - одно удовольствие было бы самой там поучиться)) Были тут на экскурсии, в следующей четверти будем переводиться)
Хотим подаваться сюда в первоклашки)) рядом с домом такую красоту постоили, грех не воспользоваться) меня учителя очень впечатлили, люди приятные, с большой страстью о работе своей говорят, прямо хочется именно к ним попасть)
Я конечно все понимаю страна стремится все сделать на платной основе , но 595000 платить за школу это конечно фантастика . Дети потом с дипломом академиков оттуда выходят? В ведущих вузах страны обучение примерно на таком уровне стоит , но оттуда специалисты выходят с высшим образованием . А здесь какие дипломы будут вручать ?
Отличная школа! Нам очень понравилась. Были на Дне открытых дверей. Теперь посоветовали и своим знакомым сходить 6 июня на следующий День открытых дверей😉 В такой школе, действительно, очень хочется учить своих детей . И очень классно, что они открывают сразу полную школу, а не только начальную
63
14
A
Anonymous review
June 29, 2023
Долго выбирали школу, ходили на ДОД 15 июня -сын 8 лет был в восторге, остановили выбор на ней ! В школе бассейн, все новое-просто класс, наконец-то ребёнок будет учиться с удовольствием, а не пинками.
Первого сентября в школе был настоящий праздник! Эмоций у ребенка куча🔥😍 на учебный год заряжены! первый класс все-таки, важно правильное впечатление для ребенка сложить!
Посещала эту школу на день открытых дверей. Школа современная, просторная, светлая. Всё понравилось. В классах новая мебель и современное оборудование.