Продленка Форум очень нравится моим детям. Сын ходил в летний лагерь. В продленке проходят еженедельно мастер класс. С детьми работаю профессиональные и грамотные преподовптеле. В лагере дети выезжают на экскурсию. Детям устраивают праздники, проводят утренники. Я своим знакомым рекомендую. Мы очень довольны. И самое главное дети с удовольствием делают домашние задания и дополнительные задания. В продленке можно детей отдать на занятия по вольной борьбе, танцам, дзюдо. Очень удобно все на месте, ребёнка не нужно ни куда водить, все рядом. Мы очень довольны. Спасибо преподавателям, и администраторам.
В клубе Форум второй год посещаем продленку. Ребёнку очень нравится, хочет ходить постоянно, даже после того как закончит начальную школу. Помещение продленки просторное: столовая, 2 учебных комнаты и комната отдыха. У каждого ребёнка свой шкафчик для одежды. Персонал педагогов постоянный, текучки нет. Педагоги делают с ребёнком домашнее задания, перед полугодовой контрольной по математике с ребёнком индивидуально прорешали задания которые дал учить для тренировки. Контрольная написана на 5. Спасибо педагогам за возможность спокойно работать зная, что с ребёнком профессионалы своего дела.
Отличная продлёнка, воспитатели добрые, отзывчивые. Творчество 🎨, подделки, прогулки, уроки, питание все на хорошем уровне. Там же можно посещать спортивные занятия. Ребенка всегда отведут и приведут из школы, выезды в парк, кинотеатр. Ребенок ходит второй год и очень ему нравится.
Отличная продленка, дочь ходит ей все нравиться, я тоже довольна) питание, делают уроки , со школы всегда встречают вовремя, много творческих занятий с детьми. Плюс есть дополнительные спортивные секции.
Отличная продленка! Были в летнем лагере с двумя детьми, детям очень понравилось! До сих пор вспоминают. Кормят хорошо, преподаватели внимательные, каждый день какой-то творческий процесс , раз в неделю были выездные мероприятия , прогулки. В общем это место очень приятное , рекомендую 🤗
Форум
Отличное место, за счёт особой душевной атмосферы. Педагоги здесь подобрались, которые действительно любят детей. Сыну 9 лет, уже третий год ходим в Форум, хотя мы из другого района и приходится ездить, но он всё просится именно сюда). Организовано питание, выездные мероприятия, творческие занятия, спортзал. Спасибо большое всем сотрудникам!
Если бы была возможность, водила бы до 18 лет). Ребенок под присмотром, уроки сделаны, накормлен, общается со сверстниками. Питание хорошее: пару раз забирала дочь пораньше, ужин складывали с собой-была возможность оценить. Всех учителей ребенок обожает. Ребенка всегда забирали и отводили вовремя. Чтобы детей не забывали, надо предупреждать об изменении в расписании класса. Хотя,
думаю, написавшие негативные комментарии никого никуда не водили....
Почитав все предыдущие комментарии создалось впечатление, что мой ребёнок ходит в другую продленку. За три учебных года начиная с 2019 не было ни одной претензии к тому, как воспитатели отводили в школу и забирали обратно. На счёт питания также претензий не было ни разу. Жалобы от ребёнка ни на что не поступало ни разу и на вопрос об отношении к продленке всегда положительный ответ.
Расположение заведения и график работы удобные. Продолжим ходить и в предстоящем учебном году.
Самая лучшая продленка! Я их много перебрала с двумя школьниками)
Плюсы в том что это не квартира а отдельное пространство, есть спортзал с разными кружками. Ребенка не надо куда то водить, все на месте.
Ходит с удовольствием.
Это больше детский клуб с разными интересами.
Рекомендую от души!
Дети предоставоены сами себе, сотрудники продленки залипают в телефонах, один раз не забрали из школы и даже не извинились, единственный плюс-помещение огромное, но и туда модет зайти любой человек с улицы. Сотрудники меняются очень часто
Осторожно! Не соблюдение договореностей по питанию, уходу за ребенком, оставление одних в опасности. 1го сентября мой ребенок пошел в продленку Форум, оплачено 8000 р. за пребывание полдня. Включен завтрак и полноценный обед из 3х блюд. Пребывание до 13ч и отведение в школу. По итогу, раз ребенок был полностью лишен обеда, т.е. голодный ушел в школу. У них форсмажор ..родителям об этом не сообщил никто, замены обеда хоть булочкой с чаем не было. Умолчали, узнала вечером от сына. Через несколько дней пребывания перестали также без предупреждения давать горячее, хотя при заключении договора обещано-суп, горячее, компот. Разговор был под камерами. То есть за оплаченный полноценный обед не додавали горячее, тем кто на полдня. Не однократно отводили детей и бросали одних у школы без присмотра за долго до начала уроков. Детей видели свидетели не однократно одних. У них снова "форсмажор". Отправляли детей одних без присмотра, также не уведомив об этом родителей-снова форсмажор. Оставление детей одних в опасности, хотя они обязаны из рук в руки передать. В продленке нет даже домофона!!! В место где находятся дети, совершенно свободный вход, любому. Кто угодно может пройти. Администратор часто не на месте. "Безопасность" детей страшная, ее там нет. После поднятия в группе общей вопроса об отсутствии обеда и воровстве у детей горячих блюд, моего сына насильно заставили в этот же день есть горячее, со словами, "Ешь, твоя же мама сказала не докармливаем"! Это срыв на ребенке беспомощном? После моего вопроса в группе началось движение и от других родителей, почему воровали еду, почему бросали одних? После моего вопроса в чате, сразу же написали администраторы, что за недополученные обеды будут возвращены деньги..т.е. до моего вмешательства-умалчивали и не давали, то что оплаченно. Когда я позвонила, были 3 разных варианта вранья-дети не хотят второе, затем мы много выкидываем, и 3й вариант отговорки-руководство посчитало не рентабельным второе блюдо. Это после полной оплаты, без предупреждения, лишить детей еды! И никто об этом не знал. И в этот же момент я была удалена из чата,чтоб не могла задать не выгодных вопросов "руководству". Потому как попала в точку! 2 года мы посещали другой клуб, были счастливы прекрасным отношением к ребенку, питанием, ребенок присмотрен и накормлен как дома, перешли в Форум только из за удобного графика в пол дня. Это беспредел, полное безразличие к детям, отсутствие безопасности! В этот же день ребенок был забран и переведен в то прекрасное место, куда ранее и ходил 2 года. Родители, читайте внимательно каждую строку договора! И не попадайте в такие ситуации, обман на наших детях, это ужасно.
Хотели отдать сюда сына в продленку, но вовремя отказались. Мама нашей одноклассницы вовремя сориентировала - ей пришлось забрать дочь, отходили только месяц... За этот период несколько раз не встретили с кружка, отводят тоже так же, привили в школу и оставили. Преподавателей не хватает, организация безопасности для детей очень низкая. В остальном решайте сами.