Хотелось бы выразить огромную благодарность Овчинниковой Елене Николаевне за её профессионализм в вопросах недвижимости. Она очень грамотная, интеллегентная, доброжелательная. Благодаря Елене было совершено 7 сделок по продаже и покупке квартир. Результатами очень довольны!!! Если потребуется, то обязательно буду обращаться к ней снова! Рекомендую Елену как замечательного специалиста своего дела!!!
Как покупатель жилья, я могу с уверенностью сказать, что риелтор Ольга Позина,с которой я работала, была полной котострофой.Полное отсутствие знаний и профессиализма в своей области.Ее коммуникативные навыки были ужасны.Я не знаю как люди оставляют отзыв о данной компании.Самая недобросовестная компания люди не обращайте к ним.Не чего не могу и не знают.Безответственность и тупость зашкаливает.
Обращалась в агентство форум, в связи с куплей-продажей квартиры, нужно было в короткое время найти покупателей на мою недвижимость и приобрести большую площадь.
Хочу выразить огромную благодарность Гришиной Ирине Вячеславовне за организацию и проведение сделок с мой недвижимостью, более профессионального и душевного подхода к своей работе я еще не встречала. Документы были очень внимательны и быстро проведены, подобраны болле выгодные ипотечные продукты, переговоры и организация сделки все чётко и быстро , граммотно приведены приемка и передача квартир. Большое вам спасибо . Всем рекомендую агентство Форум и особенно Ирину Вячеславовну.