Хотелось бы выразить огромную благодарность Овчинниковой Елене Николаевне за её профессионализм в вопросах недвижимости. Она очень грамотная, интеллегентная, доброжелательная. Благодаря Елене было совершено 7 сделок по продаже и покупке квартир. Результатами очень довольны!!! Если потребуется, то обязательно буду обращаться к ней снова! Рекомендую Елену как замечательного специалиста своего дела!!!
Как покупатель жилья, я могу с уверенностью сказать, что риелтор Ольга Позина,с которой я работала, была полной котострофой.Полное отсутствие знаний и профессиализма в своей области.Ее коммуникативные навыки были ужасны.Я не знаю как люди оставляют отзыв о данной компании.Самая недобросовестная компания люди не обращайте к ним.Не чего не могу и не знают.Безответственность и тупость зашкаливает.
Обращалась в агентство форум, в связи с куплей-продажей квартиры, нужно было в короткое время найти покупателей на мою недвижимость и приобрести большую площадь.
Хочу выразить огромную благодарность Гришиной Ирине Вячеславовне за организацию и проведение сделок с мой недвижимостью, более профессионального и душевного подхода к своей работе я еще не встречала. Документы были очень внимательны и быстро проведены, подобраны болле выгодные ипотечные продукты, переговоры и организация сделки все чётко и быстро , граммотно приведены приемка и передача квартир. Большое вам спасибо . Всем рекомендую агентство Форум и особенно Ирину Вячеславовну.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Гришиной Ирине Вячеславовне и агентству Форум, обращались с услугой продажа квартиры и покупкой новой квартиры. Все грамотно оформила, проконсультирует на все вопросы.Знакомым тоже посоветовали Ирину Вячеславовну. Специалист своего дела. Спасибо большое ей за выполненную работу.
Ольга с таким отношением к клиентам, надо торговать на колхозном рынке семечками а не нарынки недвижимости.у Вас печальный опыт.Не рекомендую это агентство и этого риэлтора.
Хотим выразить искреннюю благодарность Позиной Ольге за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Ольга ,спасибо за вашу работу, очень признательны за участие и помощь в решении других жизненных моментов. Успешно проведенная сделка,все грамотно, четко и оперативно, а главное честно! Рекомендуем всем! Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Ольга!
Столкнулись с агентством Форум при выборе дачи. Позвонили по объявление в феврале, все выяснили про дачу, звонили не однократно, подтвердили цену и день показа, только на следующей день цена выросла на дачу на 70000, агент Ларькина Олеся нам ничего не сообщила, ели дозвонились до неё. Так не делают, никакого профессионализма.
Грамотные и ответственные сотрудники. У нашей семьи уже не первая сделка с ними. Все возникающие трудности (а их было не мало, т.к. мы с детьми и ипотечники, органы опеки, незаконные перепланировки, было все) мы решали с успешно. Могу с уверенностью рекомендовать. Это команда профи.