Неплохой торговый центр, удачное месторасположение, парковочных мест немного,но рядом парковка магазина перекресток. Цокольный этаж на удивление полон отделов с одеждой
Большая парковка, остановка рядом, много магазинов, теперь и секондхенд. Эскалаторы всегда работает. С цокольного этажа всегда приятный запах кофе. Этакий бонус)
Закрыты эвакуационные выходы в случае ЧП, покинуть ТЦ получится только через центральный выход
Ничему жизнь не учит( были открыты до поры до времени, после Небезызвестных событий в Перми и Кемерово)
7
Сова
Level 9 Local Expert
May 7, 2021
Хороший ТЦ...
Не чего просто добавить, основные магазины для выбора подарков, оформления сим карт, одежда и многое другое...
При входе в ТЦ "Форум" стоит охранник-женщина. Грубит посетителям, ведет себя неадекватно, предположительно алкогольное опьянение. Просим принять меры. Это семейный торговый центр, приходят посетители с детьми. Нельзя, чтобы сотрудники себя так вели.
Среднего качества торговый центр, при наличии тц.Yolka и Планета особой необходимости в нем не вижу. Ассортимент такой же как и в других магазинах. Из отличий - есть лавка мыла и арома-масел, приятный маленький магазинчик внутри ТЦ.
Огромный средненький торговый комплекс, редко в нем бываю, так как парковка либо пустая либо некуда ставить машину и парковаться приходится у магазина что рядом. Атмосфера не располагает для долгого нахождения. Не знаю с чем связано. Не очень на мой взгляд.
Эксплуатируют неисправный эскалатор (ступени двигаются , а перила НЕТ ) при мне на нём упал инвалид . В одной руке трость , а другой взялся за перила ... Результат ноги уехали вперёд и человек УПАЛ , легко отделался - исцарапался до крови . Да и скорость движения у обоих эскалаторов велика . Крайних не найти ...Не хотелось бы ЧП ((
В целом, торговый центр оставляет приятное впечатление. Приятный отзывчивый персонал в бутиках и магазинах, чистота и порядок в самом центре и на парковке.