Впервые родители отправили меня в лагерь «Форум» в уже далеком 2010 году, мне всё очень понравилось и я продолжила ездить туда каждое лето до своего совершеннолетия. Тогда же начала ездить моя младшая сестра, сейчас племянница. Сын чуть подрастет и я с радостью поеду с ним в Вардане с семейным лагерем «Форум». На поезде несколько дней до Лоо, в дороге все знакомятся, узнают друг друга, по приезде встречают и везут в мини-гостиницы к радушным хозяевам. В комнатах живет по несколько человек. Питание в столовой вкусное, разнообразное, ничего лишнего и всего достаточно. Экскурсия одна входит в стоимость, остальные по желанию. День проходил примерно так: утром подъем, поход в столовую, после столовой на море (либо на экскурсию), с 12-13 обед, после обязательно тихий час в солнцепёк все в гостинице. Около 16 часов - на море, ужин в 18. Мероприятия с интересными конкурсами и дискотека через день, чередуются с крутыми мастер-классами и просмотром фильмов/мультфильмов. Елена Павловна и Евгений Геннадьевич лучшие руководители, очень трепетно относятся во всем в лагере, сами придумывают темы мероприятий, мастер-классов, конкурсов. Если вы в раздумьях - ехать ? Не ехать? Отправлять ребенка? Не отправлять? Однозначно стоит съездить, там куда лучше наших местных лагерей, типа «рассветного». Море, солнце, крутые развлечения точно запомнятся и взрослым и детям!
Собирались в отпуск выбирали путевку, дозвониться не возможно было. Написала им на сайт, пришел ответ мы с вами свяжемся в течении 20 мин. Прошло 2 мес до сих пор не звонили. Безответственность полнейшая