Ассортимента никого. Качество оставляет желать лучшего. Цены высокие на одежду. Что не соответствует качеству. Вообщем только время терять, если там ходить. Практически постоянно писчат рамки, что на входе, что на выходе. Продавцы и охранники смотрят, как не адекватные на тебя. Были даже случаи, когда проверяли сумки дамские у женщин. Эти рамки видимо не работают вот и писчат постоянно. Причем во всех бутиках этого торгового центра. Вообщем жуть полная.
удобный и просторный торговый центр. на каждом этаже есть план торговых точек и заведений, чего я не видел ни в одном ТЦ в городе. Второй свет визуально расширяет пространство. есть бесплатный wi-fi
Мне очень нравится этот торговый центр,только парковка маленькая,ждем когда достроят подземную.Но я прекрасно добираюсь и на микриках.Удобное расположение.
Просто все есть: подземный паркинг , вход прямо оттуда на лифте в трц , удобно, парфюм , бутики различного содержания от мелочи до .. вообщем естьВСЕ☝️😊
Тупо есть всё - есть где одеться, обуться, купить сувениры и себе и друзьям, перекусить и плотно поесть, почитать и купить книжку, и даже поиграть в настолки!
Слишком придирчивая охрана, скоро перестанем ходить к вам из-за этого. Проводили встречу, заказали покушать, подошёл охранник и сказал идти к администратору за разрешением, хотя мы просто встречались с людьми!
В целом неплохо. Правда, маленькая и не удобная в плане выезда и заезда подземная парковка и постоянно воняет фастфудом с третьего этажа. Заставьте баристо работать эффективнее, чтоб кофе пахло.
Нет туалета на первом этаже и выхода на улицу на цокольном этаже. Из плюсов- комната матери и ребенка,охраняемая подземная стоянка,которую предоставят на 2 часа бесплатно