Хожу туда только из-за одного магазина. В целом света много, просторно, не чувствуется скученности как в том же Гэлакси. Народу много, но они как то равномерно распределяются и не толкаешься ни с кем. Люблю это место.
Норм место, кинотеатр даже есть, здесь кино лучше смотреть чем где-нибудь правда у попкорна мало выбора, попкорн например банановый или шоколадный обычно привозной, а то есть не их, ну а само место норм
Хороший ТЦ, удобный в плане того, что можно найти практически все- обувь, одежду, косметику, продукты. Фудкорт с различным меню и кинотеатр! Компактный и в то же время просторный! + Парковка +центр города!
Отличный торговый центр, самый светлый и красивый на данный момент. Часто здесь бываю, нравится удобный подземный паркинг. Множество магазинов на любой вкус и цвет, а на зоне фудкорта есть KFC, единственный в городе)
место спавна как всех-всех-всех твоих знакомых и одноклассников, так и joskih nefrov, рекомендую всем, встретил там подругу и там мне передали ключи от квартиры
Парковка большая встать всегда есть где но с парковки идти далековато пока ничего плохого не заметил но как то не дотягивает до звания самого лучшего торгового центра города
Огромный выбор магазинов, очень крутой кинотеатр.
Минусы в том что около кинотеатра негде сесть, всё занято и в гардеробе не хватает номерков чтобы поведать куртку.
Большой торгово-развлекательный комплекс в самом центре города. Много магазинов федеральных сетей. Все я не посещал - не так уж мне это интересно. Из того, на что стоит обратить внимание - большая подземная парковка. Правда, уменьшили время бесплатной стоянки всего до 1 часа (раньше было 2), так что не особо погуляешь...
3
Захар С.
Level 6 Local Expert
May 8, 2023
Классное место. Много магазинов и фудкортов. Понравился кинотеатр - за свою цену неплохо. Часто захожу сюда так как многое рядом
Отличный, красивый, современный торговый центр, но около ТЦ очень скользкая плитка, ещё и под наклоном, очень опасно, посылают песочком, почему сразу не сделать по человечески
Гости и жители города Улан- Удэ посетите магазин Форум. Здесь можно одеться всей семьей. Удобное расположение прямо в центре города. После шопинга можно попить вкусный кофе, соки и поесть.
Современный торговый центр, в центре города, почти все бренды в одном месте, фуд корты, кинотеатр, просторный, светлый, радует новинками, рядом остановки
Обычный торговый центр в центре города, думала раньше я, НО теперь езжу туда очень часто. В детский мир на 3 этаже за детским питанием, за одеждой, В цоколе есть николаевский, фикс прайс. Немаловажно, что есть комната матери и ребёнка, это очень удобно с грудным ребёнком) в этой комнате всегда чисто, есть мыло, полотенца бумажные, даже стул для кормления. Есть подземная парковка, что очень удобно зимой.