Хороший магазин, внимательный персонал. Грамотно отвечают на вопросы по товару, разнообразный ассоптимент. В центре города, рядом с рынком. В 100 метрах платная парковка. Посетите может и вам что то понадобится )
Очень вежливый, грамотный персонал!Всегда здесь покупаю,ребята,всё расскажут,покажут,посоветуют!Рекомендую!
Н
Николай
Level 9 Local Expert
February 18
Поставил 5, чтобы не портить рейтинг, обратная связь - расширьте ассортимент выставки, ну прям очень слабый выбор наличия, персонал приветливый, парковка 15 мин бесплатна, в целом все хорошо
Эх, ностальгия :) Сейчас все - через интернет. Ещё помню как радовался, когда открылись. До этого приходилось ездить в Красную площадь в новорос. А так - магазин небольшой. Днс их делает легко по ассортименту, Ситилинк - по ценам. Это в Геленджике. Вобщем 4 по старой дружбе :)
Пришла купить ребенку в подарок планшет, 10 минут стояла ждала когда консультант наболтается о совершенно отдалёных темах (почему то он единственный был на зал), в итоге дождалась, выбрала, готова была купить на что мне сказали что сегодня этот планшет он мне не может продать..я всё конечно понимаю, но реально обслуживание на нуле. Не советую этот магазин. Уже второй раз захожу и второй раз продавцы доказывают свою некомпетентность.
М-видео ничего, но иногда навязывают акции. Которые. Платные,пароль, который надо ввести. Заменить рекомендую печатную бумагу. На кассовом аппарате, чтобы не исчезала надпись.
Торговый центр это очень сильно сказано🤣 Во первых водил нас навигатор вокруг да около примерно час, то есть здание трудно найти, тем более вечером. И от ТЦ ощущения хозмага