Самая лучшая школа танцев как для спортсменов, так и для любителей. Уже 4 года занимаемся в ней с сыном. Есть с чем сравнивать. Она лучшая!!! Тренерский состав это просто профи своего дела! Всем советую!
Очень достойное место, приятные и вежливые тренера, администратор всегда улыбается, время отрабатывают по полной, дети и взрослые счастливы , рекомендуем это место 👍
Был здесь на конкурсе для «взрослых новичков». Я в восторге!
Потрясающая школа танцев, которой руководит пара из топ-10 в мире!
Абсолютные фанаты своего дела!
Реально из минусов только то, что на 200 человек только 2 туалета, но это уже такие мелочи )))
Реально, такой энергетики я нигде не встречал
Лучшая школа танцев 🔥
Есть три больших ,красивых зала с профессиональным звуком и светом, зона ресепшена для родителей и несколько раздевалок для детей
Ии ..5! Туалетов)))
Отличная школа для танцев. Прекрасные тренера - фанатики своего дела. Отличный зал, комфортный решепшн с кафе. Организация сборов для танцоров. Школа высокого уровня 👍👍👍
Ежегодные отчетные концерты для родителей, новогодние представления для детей и взрослых танцоров
Отличное место. Ребёнок ходит с удовольствием. Желательно, чтобы тренеры больше уделяли вопросам участия детей в соревнованиях, а не валили всё на родителей. Всех тонкостей можно не знать, поэтому возникают проблемы.
Ездила туда на встречу единомышленников. Зал понравился, для танцев самое то. Большое место для парковки, рядом магазин и кафе на заправке, где можно перекусить.
Атмосферно, особенно для такого обывателя!! Приводила дочь на пробное занятие, терпеливые преподаватели для таких малышей как моя!! Пожелание: как то продумать раздевалку, особенно в период многослойности одежд!!
Хотите, что б ваш ребёнок стал профессионалом в спортивных бальных танцах- вам сюда. Регулярные тренеровки, сборы, турниры под контролем замечательных тренеров, которые сами добились успеха. Антон Алдаев и Наталья Полухина и Александр и Юлия Гармидер их регалии вам расскажет лучше яндекс. Зал и паркет идеален. Комната ожидания для родителей уютная. Даже летняя терраса.
Добраться без навигатора - то ещё удовольствие. Да и с навигатором с подавленным GPS - квест что надо. Работают профессионалы, брали мастер-класс, остались довольны.
Профессиональный клуб спортивно - бального танца нашего города, где очень комфортно заниматься. Здесь отличный тренерский состав и особая атмосфера. Нравится и деткам, и взрослым. Всем советую!
Достойная школа. Немного неудобное место расположения из-за транспорта. Но это и всё недостатки. Остальное только достоинства. Это и атмосфера в школе, и возможность решить вопросы со временем тренировок с наставником. Ребёнок с удовольствием ходит.
Что сказать дисциплины у детей нет, кто чем занимается. Кто сидит, кто стоит. Не понравилось и ходить не стали. Да и цена за 2 занятия в неделю по часу, просто не реально завышена.
Тренерский состав сможет зажечь любого ребёнка. Не знаю, что получится у нас, но сомневаться что мы выбрали лучшую школу в Ростове не приходится. Всем советую, просто прийти и посмотреть своими глазами.