Государственное бюджетное учреждение Московской области «Центральная клиническая психиатрическая больница» (ГБУЗ МО «ЦКПБ») является головной профильной медицинской организацией, задачей которой служит оказание диагностической, лечебной, консультативной и организационно — методической помощи в Московской области.
Дорогие мамочки! Если лежать с ребёнком старше 4х лет - это санаторий!
У Вас своя палата, свой душ и туалет, телевизор, холодильник, чайник и микроволновка. В палатках кондиционеры. Уборка каждый день, кормят вкусно!!! Постельное белье меняют по просьбе.
3 площадки для прогулок, свежий воздух, тишина. Бояться нечего!
Для подтверждения диагноза Вас осмотрят все необходимые врачи. Вы получите все рекомендации и грамотные консультации. 2 недели спокойствия. Ребёнку (аутист) там очень понравилось! Детки такие же, никто не осуждает и косо не смотрит! Ребёнок скаканул в развитии.
Екатерина Александровна психиатр от Бога! Огромное спасибо!!
Я очень боялась ехать, до трясучки. А по итогу не хотела уезжать! (Лежали в августе 2024г.)
Лежала в больнице 13 дней с ребенком 3лет. Для постановки диагноза аутизм. Выражаю большую благодарность заведующей отделением Филипповой Е. А. За проделанную работу. Условия очень хорошие для мамочек с детьми. Мы находились в просторной палате. Есть игровая с телевизором, игрушками. Ребенок достаточно быстро адаптировался к больничный условиям. Вообщем, я не пожалела, что госпитализировались. Очень вежливый персонал в больнице.
Лежал летом 2024 года, в 4 отделении. Но было ощущение, что меня с моим диагнозом (шизотипическое расстройство личности) положили в наркологичку, уж больно много было алкоголиков и наркоманов. Еда как в нормальной школьной столовой, вкусная. Есть передачки от родных и близких. Санитары в отделении есть и строгие, и добряки. Так же и с медсёстрами. Однако если себя нормально вести и не выходить на конфликт, то отношения со всем персоналом у вас будут хорошие. Лечащие врачи (к сожалению, уже не помню их имëн) очень хорошие. Психолог, которая в первые дни беседовала со мной, оставила о себе положительное впечатление. В целом, за все 45 дней бывало и весело, и грустно, и тоскливо, ибо порой под препаратами даже тяжело книги читать. Местный контингент, конечно, не очень мне подходил, но хорошие и интересные ребята тоже встречались. Есть, конечно, странные правила (например нельзя было брать с собой mp3 плеер, а радиостанцию можно, и обосновывалось всë это ценностью предметов, хотя сейчас в среднем mp3 плееры дешевле, чем радиостанции). По итогу, резюмируя, если не нарушать правил и не отталкивать от себя персонал, то вам действительно помогут.