Ресторан находится рядом с одной из достопримечательностей - Спасо-Емиевым Монастырём. Место весьма антуражное, атмосферное, детали интерьера очень продуманы, сразу захватывают внимание и погружают в атмосферу дореволюционной России.
Кухня обычная, стандартная, но с замысловатыми названиями в меню. Качественная, но это базовый показатель по умолчанию, гастрономических шедевров не отметили.
Цены на некоторые позиции завышены, например стакан компота или морса - 290 руб.
Жирный минус - сервис. Но это жирный минус всего Суздаля. Расчет на московскую клиентеллу, где можно выставить завышенный прайс, а сервис - деревенский.
Персонал нерасторопный, не может сфокусироваться на главных задачах. Ждали долго, чтобы у нас приняли заказ, и при этом молодой человек ходил и настраивал радиоллу, вместо того, чтобы нас обслужить. Затем заказ долго несли. Также не обращали внимание на пустую грязную посуду у нас на столе, и тупо проходили мимо, опять настраивая радиоллу. И расчет также пришлось просить два раза, с первого раза не были услышаны.
Место стоит посетить только ради атмосферы, в остальном - минус.
Посетили прекрасный город Суздаль. Первое заведение, которое нас привлекло, был Графин. Стильно, вкусно, душевно. Ощущение полного погружения в атмосферу провинциального ресторана начала 20 века. По выходным - живая музыка (скрипка, виолончель). Еда - отдельный вкусовой взрыв: спасибо повару за мозговые косточки и зайчатинку! Хреновуха - самая насыщенная в городе по вкусу. Ну а грузди - хрустят во рту и правильно подаются (грамотная и большая нарезка). Официант Дана и Денис- шарм и профессиональное обслуживание. Птичкам на подоконнике - спасибо за песни)) Владельцам - процветания! Вы - лучшие.
С уважением, Артем и Дина.