Когда-нибудь все такие магазины съедят сети монеток, пятёрочек и прочих гигантов капитализма и потеряется атмосфера стареньких магазинов, в которых чтобы купить что-то тебе непременно нужно назвать желаемое, чтобы продавец сняла товар с полки и торжественно вручила тебе. А ведь этот формальный диалог всякий раз мог перерасти в нечто большее, чем отношения продавец – покупатель, случайно речь могла зайти про погоду, про песню, котора играет из радиоприемника – спутника уходящей эпохи, вообще не важно о чем, важно, что нынешний человек боится лишний раз что-то сказать. То ли не умеет этого делать и оттого не любит, то ли не любит и оттого не умеет.
Обычный небольшой магазинчик со средними ценами. Давно уже здесь не была, но в детстве часто покупала сладости, типа съедобныж браслетов, которые не продавались в Перекрестке (тогда он назывался Звёздный)
Зашли с товарищем и ходили по магазину минут 5, никого не было, в итоге прокричали, вышла полусонная женщина, мы посмотрели на неё, улыбнулись и ушли. Ассортимент как в деревне
Магазин не очень. Зайдя во внутрь попадаешь в 60-ти десятые годы. Выбор продуктов ограничен. Качество продуктов посредственное. Посещается населением частного сектора. Продавцы на 50% бывших союзных республик.