Зашли в Музей-трактир с целью поесть и посетить еще одно место, относящееся к Музею-заповеднику.
Начнем с хорошего. Оформление 5 баллов. Коллекция на стене впечатляет, все можно посмотреть на интерактивной доске. Столы, стулья - все чистое, новое, декор.
Еда - выбор скромный, части блюд не было в наличии, исполнение отличное, все оказалось вкусным
Цены - более чем приемлемы.
Минусы. Обслуживание отвратительное. Начали хамить и закатывать глаза с ходу, как только мы зашли и спросили "а каков формат посещения". Ну откуда нам знать, мы приезжие туристы, вот и спрашиваем. Написано трактир-музей. В чем суть? в чем трактир, в чем музей, можно ли поесть, или надо смотреть? Ответили сквозь зубы "заказывайте". О том, что части блюд нет, сообщили только после того, как мы их выбрали. Состав блюд не знают. На единственный вопрос "какие овощи в рисе с овощами" девочка снова закатила глаза, сообщила, что она не должна это знать, и демонстративно передала нас другой, отказавшись обслуживать. Ну а то, что мы слышали, как они между собой нас обсуждают, вообще за гранью.
5 за еду
1 за персонал
Не рекомендую.
Интересная кафешка ! На да когда гуляешь по исторической Елабуге - не пройдешь! Заскочили на обед , погреться , супчик, салатик , блинчики - вкусно! Тихо, спокойно. Разглядывали экспонаты , не просто трактир , музей! Узнали про елабужскую муху, рассказывать не буду - зайдите - узнайте сами! Хотел бы посоветовать подачу чая в стаканах с подстаканниками , мне кажется в духе эпохи трактира!
Была в Елабуге с экскурсией из Ижевска. Пообщали легкий завтрак. Встретили приветливые сотрудники. А дальше….. красота. Самоваров- много, интерьер шедевральный. Я побывала в прошлом веке. Духи Красная Москва многвековые. Это было коуто. Но на завтрак все же пришлось оторваться. Иииии бульон, эчпочмак, соленые помидоры, огурцы, капуста, пряник, чак-чак, цветаевский пирог. Это был самый большой и самый вкусный завтрак! Вечером был ужин и он тоже безумно веусный. Обязательно приеду еще и еще