Нравится 🥇
Репертуар: классическая и современная драматургия: драмы, комедии, водевили, сказки и театральные уроки-спектакли. Репертуар рассчитан как на маленьких зрителей, так и на взрослую аудиторию. 1
С 1992 года в театре в преддверии Дня Победы проводится «Театральная неделя милосердия». На спектакли театра приглашаются все, кто в обычной ситуации не может его посетить: инвалиды (взрослые и дети), дети многодетных и малообеспеченных семей, интернатов, приютов, участники ликвидации аварии на ЧАЭС, ветераны войны и труда, воины-участники локальных конфликтов. 1
В 2011 году театр получил премию Правительства России им. Ф. Волкова за вклад в развитие театрального искусства Российской Федерации.
Отличный театр! Все понравилось, игра актеров отличная, ходили на «Ловушка для одинокого мужчины», стоит съездить! Внутри уютно, есть отличный буфет (с множеством вкусняшек). И там очень интересно, мы попали на выставку «Лоскутное творчество», интересно посмотреть))
Жители Златоуста недаром гордятся своим театром «Омнибус». Настоящий классический театр с более чем столетней историей – явление весьма редкое для нашего провинциального Урала. У нас в Миассе эдакого центра культурной жизни явно не хватает.
Первое, что встречает посетителя – доброжелательный персонал и, конечно, сама атмосфера театра: коридоры и залы, ковры и бархатные шторы, картины и инсталляции... И, конечно же, сам спектакль: постановка, актёрская игра, оформление! У театра появились молодые актёры, и это радует. Неповторимый Максим Фаустов как всегда на высоте!
Спектакль «Провинциальные анекдоты» основан на рассказах знаменитого советского писателя А. Вампилова и позволяет зрителю за два часа и посмеяться, и погрустить, и задуматься над вечными проблемами людей и общества. Всё это по-доброму, с некой ностальгической ноткой – как будто переместился в былое на Машине времени.
Из пожеланий: побольше экспериментов, побольше пластической работы с молодёжью, побольше красок и эмоций. Самое главное – побольше интересных ярких постановок!