Ходим в ДЦР Тёма не первый год. Осень нравится внимательное отношение воспитателей к детям, вкусно кормят, много познавательного и нескучного - лепка, рисование, мастер-классы, интеллектуальные уроки. Особенно ребенку понравилось ходить на творческие каникулы в июне: бассейн, боулинг, кулинарные мастер-классы и многое другое. Планируют организовать творческие каникулы и в августе для детей 6-10 лет. Рекомендую!👍
Мы выбирали детский садик для моих детей исходя от педагогов и воспитателецюй, а не от места расположения. Самый лучший педагогический состав, воспитателей, которые делают всё для комфортного пребывания наших детей. Мои дети ходили в этот центр друг за другом. Вначале старший ребенок с 3-х лет до 6, теперь младший ходит. Тоько самые теплые,душевныеи добрые слова могу здесь написать и высказать огромную благодарность нашим педагогам это Алина Альбертовна-те дети которые не умеют читать - у неё зачитают 100 %, Елена Александровна-которая ведет кружок рисования для детей. Такие невероятные шедевры они рисуют. Марина Владимировна-просто педагог от Бога! Рекомендую это Центр!
Отличный центр для развития детей. Год водила ребёнка на занятия. В Тёме отличные педагоги, профессионалы своего дела. Умеют заинтересовать детей. Любого ребенка даже со сложным характером и поведением смогут научить всему. Как подготовка к школе очень рекомендую👍🏻 В помещении всегда чистота, порядок, детей встречают с хорошим настроением❤️
Очень уютный, душевный детский сад! У Вас очень хорошо, такая домашняя атмосфера! Детишки как одна семья! Ребёнок с огромным удовольствием к Вам ходит. Воспитатели и педагоги самые лучшие! Питание самое вкусное ( ребёнок все ест, хотя дома супы , салаты вообще не кушает). Спасибо Вам большое!
Очень уютно приятная обстановка,восхитительные педагоги которые с душой относятся к деткам))моему сынуле безумно нравится ходит к вам )))спасибо огромное за ваш труд))
Ходили на диагностику к Алине Альбертовне, осталась очень довольна. Мне было интересно узнать готова ли дочь к школе, узнать ее сильные и слабые стороны. После диагностики получила рекомендации. Теперь знаю на что делать акцент. Спасибо!
Самое лучшее место для вашего ребенка. Мягкая адаптация малышей,качественная подготовка дошкольников,постоянные развлечения и отличный педагогический состав!