Хороший магазин, с концелярскими товарами, много выбора, цены разные, смотря, что покупать. Можно сделать ксерокопии документов. Хороший персонал работает.
Хороший магазин с огромным выбором товаров, особенно для детского творчества. Практически всё можно купить в одном месте. Цены демократичные, товар качественный
Сегодня побывала первый раз в этом магазине. Большой выбор канцелярских принадлежности, собрать ребёнка в первый класс, мне не составило труда,благодаря отзывчивый продавцам. Хочу отдельно сказать огромное спасибо особенно двум девушкам продавцам-консультантом Тамаре и Софьи,помогли мне полностью и проконсультировали,очень внимательные и вежливые. Также и другим девушкам большое спасибо за хорошее обслуживание и их профессионализм. Обязательно вернусь ещё раз в этот магазин.
Хороший магазин, много всего классного, всегда крутой ассортимент, улыбчивые продавцы, вежливые, опрятные, всегда помогут в выборе, вобщем классный магазин приду ещё сюда собирать детей .
Не скажу,что магазин хорош или плох. Но вот продовцам консультантом нужно многому научиться у своего директора. А это внимательность,четкости,умением выслушать покупателей и помочь в выборе с нужным ему товаром. А так в целом все прекрасно