Красивые, чистые номера, вежливый персонал.
Красивая тематическая отделка хола.
Возможность бронирования по телефону и онлайн.
Возможность продлить при необходимости
Брали номер с джакузи на ночь. После 40 минут использования в джакузи начало очень сильно вонять канализацией. Болотный ужасный запах не уходил. На кресле тантра видны пятна которые вряд ли отмоются. Вообщем собрались и ушли.
Отличное место, классные картины на стенах)) удобная кровать, всё работает, персонал вежливый, убирают хорошо. Не препятствуют приходу гостей, не задают лишних вопросов, ведут себя тактично. Провёл в этом отеле несколько незабываемых московских дней. Спасибо.
Отель хорошего уровня, по чистоте, обстановке, сантехники претензий нет. Есть мелочи вроде фена, халата, тапочек. Можно завтрак в номер заказать (он не включен если что). Есть куда поставить машину, что большой плюс, это же почти центр. На ресепшне приветливые, варят вкусный кофе. Спасибо за хорошее настроение))
Все замечательно, номера новые, чистые, цена адекватная, персонал вежливый. От метро в 20 метрах, тоже самое от жд станции. Есть оплата картой. Вода в куллерах в концах коридора, чай. Все отлично.
Случилась со мной неприятная ситуация 21.07.18 и я зашла в отель Тема.
Написал им потом письмо о случившемся и мне даже ответ от них не пришел.
Вот письмо которое я им отправила 21 числа.
Здравствуйте.
Сегодня 21.07.18 примерно в 20:10 я забежала в Ваш отель и подошла к девушке на ресепшн!
По дороге с работы мне стало очень плохо и нужно было срочно в уборную!
У меня кружилась голова и до дома я бы не доехала, за мной уже ехала сестра и я должна была ее ждать возле метро Дмитровская.
Но так как мне стало хуже я забежала в отель и попросила девушку чтобы она пустила меня в туалет, на что мне сказали:
1 - извините я не могу Вас пустить
2 - мне очень плохо я не доеду до дома, мне нужно просто в туалет
1 - я не могу Вас пустить, у нас только номера
2 - хорошо, сколько он стоит????
1 - 1200руб
2 - хорошо я беру
1 - ну что Вы будете платить за туалет столько???
2 - можно по другому? мне не нужен номер, просто туалет
1- только номер можно!
2 - ХОРОШО Я ЖЕ ГОВОРЮ давайте номер!
1- девушка дает ключ от 204 номера на 2 этаже
2- я его хватаю и уже почти бегу в номер
(потому что еще раз повторю что мне нужно в туалет и мне ПЛОХО, я девушке сказала что у меня кружится голова и я сейчас сознание потеряю)
1 - девушка постойте! сначала оплатите!
2 - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! серьезно??????
2- я отдала 1100 и сказала что сестра сейчас принесет 100 руб потому что с собой больше не было!
Прошло мин 20 и за мной приехала сестра.
Мы спустились вниз я молча положила на стол 100 руб и ключ.
Девушка просто забрала все и ничего не сказала!
К чему я это все написала?!
Мне не нужно чтобы мне вернули деньги! Видимо девушке на ресепшн или отелю "Тема" они нужны больше.
Как можно так поступать с людьми??? которые просят о помощи! и еще такая не простая тема как туалет!
Неужели Вам никогда не было плохо?!
Всего Вам хорошего!
Хамовитая администратор встретила негативно , повысила голос до оскарблений и матов , пришли туда с мужчиной ее это видимо привело в бешенство, отказалась дать мне ручку чтоб я не оставила отзыв и послала нас на три буквы оскарбляя меня
Прекрасные номера,очень чисто,персонал не очень правда,но в целом,впечатление очень хорошее
3
1
Show business's response
B
Bddf d.
Level 4 Local Expert
June 29, 2020
Проживал 1 ночь, утром увидел странные комариные укусы. По возвращению домой супруга была в шоке потому что это либо блохи либо клопы. Но в целом гостница понравилась, поэтому честные 3 звезды.
Снимали в “Теме” номер “50 оттенков свободы”. Почувствовали себя героями фильма!!! Очень эффектная обстановка и обслуживание приятное, с разговорами не пристают, все конфиденциально.
Пару лет назад ,случайно наткнулся на этот отель. Взял Шерлок на ночь и ауел !!!! Цена качество ... Да я просто визжал с этого Отеля !!! Был во всех номерах !) 5 звёзд 💯