Огромный выбор🤩🤩🤩! Хороший персонал. Проходят акции типа раскрасьте новогоднюю игрушку и участвуйте в лотерее где можно выиграть скидку. Очень интересно☀️
Магазин "Тема" приятно удивляет разнообразием ассортимента, огромным выбором на любой, даже очень изысканный вкус! Цены оправдывают свое высокое качество! Кстати, группы товаров рассчитаны на любой кошелёк, что говорит о том, что в этом магазине заботятся о покупателях, что очень приятно! Отдельно хочу рассказать о продавцах-консультантах. Девочки всегда вежливы, опрятны, доброжелательны. В ненавязчивой форме всегда помогут найти именно то, что нужно. Помогут и корзину школьника собрать. Отличный магазин, всем советую!
Ужасное обслуживание, персонал вообще никак не реагирует, покупала ребёнку стул, никто ничего не смог объяснить, рассказать о представленных моделях, причём даже после обращения к продавцу, игнор. И цены порядком выше чем в других магазинах. После покупки попросила доставку, так как не маленький, про доставку тоже толком ничего не объяснили. Сунули чек и всё. Даже когда выносила стул и он разобрался никто не подошёл не помог. Карта действует как сказали только на канцелярские товары. Вообщем покупка расстроила. Про то что должна нижняя часть выпадывать или нет, тоже ничего не сказали.
Продавцы обнаглели. Взяла скетчбуки. На обороте цена 98руб пробивают по 120 с чем то, по скидочной карте получилось 116р за каждую. Я сначала не поняла, расплатилась. Потом смотрю а наклеенных ценников нет уже. Мне как бы не жалко, но это уже наглость. Спросила у продавца почему они так делают. Говорит не успеваем менять ценники. Магазин не такой уж и огромный, просто им лень. Лучше посидеть чем работать. Просьба к руководству обратить внимание. Это уже далеко не первый случай, раньше я просто уходила. Но уже надоело молчать. Разницу мне не отдали, но я и не просила.
Отличный канцелярский магазин, подойдёт как для поставки канцелярии для бизнеса, так и просто как магазин для школьника/офисного рабочего, продавцы отличные, цены тоже.
Купили кресло для ребенка, привезли домой, через 3 часа сломалось. В магазине сказали, что зимой такое бывает, ждали почти три недели, когда отремонтируют.
Не дёшево. С их карточками все время какие то заморочки, то кассир уже отбила чек, типа что ж я молчала, то по фамилии искать нельзя, надо карточку пред’явить. Словом никак по сниженной цене по карте купить не могу. А так ассортимент большой, наверно есть все на любую потребность. Все Красиво и красочно.