Была в конце сентября. Вечером дожидаться прибытия поезда было холодно, пошла на вокзал. Вошла и первое, что почувствовала сильный запах, потом увидела спящего на полу человека( видимо местный бездомный). Находиться в здании вокзала невозможно, пришлось выйти на улицу мёрзнуть. Возникает вопрос, а что будет зимой?
Ужасно, посадка только 15 - 11 вагоны, где Перон, а в потом надо топать с вещами и детьми до своего вагона и места. Неужели железной дороге тяжело закупить складные пандусы, для посадки в другие вагоны, где нет Перона. Эта станция для всех ближайших поселков, радиусом 60км. больше нет железной дороги.
Платформа низкая и короткая. Т. К. посадка и высадка пассажиров производится только на платформе, пассажирам приходится забираться с тяжёлыми чемоданами, а те, чьи вагоны не дотянулись до платформы, потом ещё идут по поезду.
Посадочная платформа не достаточной длины, попасть конкретным вагоном на неё не всегда представляется возможным и располагается она прямо у выходного светофора, что затрудняет остановиться с поездом на платформе и освободить стрелочную секцию при следования с честным пассажирским поездом
К сожалению это уже не тот самый полноценный ж/д вокзал, что я помню с детства, но переждать непогоду в очень тёплом, помещении в ожидании своего поезда можно. Некоторые пассажиры и местные жители не особо жалеют это помещение, мусорят, портят внутреннюю отделку, а зря. Цените то что у вас есть.