Самое лучшее место 📍
Я была там на Шекспире и Достоевском. Отличный актёрский состав, молодые, энергичные, красивые. Весь зал держит во внимание, они не играют на сцене они там живут, мастера перевоплощения. Я не когда не видела грустных драматических повестей в современном исполнении. Я испытала истинный восторг, кайф от их постановки, Ромео и Джульетта глубоко грустный сюжет, но так много в самой грусти страдания, что понимая как порой сложно переживать эти эмоции, подарили молодёжи самого Шекспира, а вот когда они вырастут и разберутся, возможно и обратяться к классике в школьной программе или их родители расскажут им какого бывает жизнь, её нужно уметь проживать и как всё порой бывает несправедливо, как больно может быть от любви и как неоднозначно бывает судьба людей, как выбор может быть обречён, как много обмана и корысти можно повстречать и как нужно жить, жить в радости, любви и полноценности чувств и эмоций.
Я выражаю огромную благодарность коллективу театра юного зрителя, я благодарю их за их игру, за их невероятную энергию и за их дар дружелюбия.
В общем что хотела сказать, я влюбилась в них. И очень хочу побывать там ещё много, много раз. И вообще мне иногда кажется, что можно с такими постановками и гостоалировать.
Мы к Вам, мы к Вам, они к ним.
Обнимаю крепко.
На заставке облик ТЮЗА совсем на себя не похож.
А театр шикарен.
Артисты великолепны.
Буфет пользуется спросом.
Но модно ещё лучше)))
Вот только любой театр начинается и заканчивается с вешалки.
И последний раз были на новогодней ЗОЛУШКИ.
Постановка волшебно оригинальная.
А вот гардеробная нереально воинственно злая и оруще-ругающаяся.
И это был отдельный аттракцион невиданной щедрости по проявленный агрессии.
Немного несовместимо орать и торопить на представление и особенно выгонять после.
А так всё волшебно и великолепно.
Особая Благодарность за музей.
Прекрасно 🥇
Воронежский государственный театр юного зрителя основан в 1963 году под руководством народного артиста РСФСР Бориса Абрамовича Наравцевича. Основное направление деятельности театра — создание разнообразного репертуара для трёх возрастных групп: для детей младшего (6+) и среднего (12+) школьного возраста, для старшеклассников и молодёжи (16+).
Спектакли проходят на трёх площадках: большой и малой сценах, а также в пространстве Зимнего сада.