Удивительный островок эко-пространства в самом сердце Москвы! Все такое натуральное, близкое к природе! Уходовая косметика и бытовая, не поворачивается язык сказать "химия" , для дома. Удивительной красоты дизайнерский домашний текстиль из экологически чистых материалов! Джутовые коврики как в Pinterest! И все это с подачи чутких продавцов, которые с вами на одной волне! Управляющая Юлия знает все о своих товарах и поможет подобрать именно то, что нужно для вас. Очень атмосферный магазинчик. Надеюсь, будем приезжать ещё и ещё!
Фантастический магазин с удивительной эко-концепцией! Мне казалось сложно собрать на одном пространстве философию eco-frendly, огромное количество ярких, сочных цветов, море позитива и прекрасное качество продукции , но девчонкам это удалось! Хочется купить все сразу) Экологически чистая косметика доступна в форме тестеров, можно попробовать и выбрать средство, идеально подходящее именно Вам!
Качественный домашний декоративный текстиль: диванные подушки, пледы и коврики - дарят ощущение уюта, хочется все это домой, к себе, и чтобы домой вот это тепло унести)) в общем, рекомендую от души! Девочки, оставляйте своих парней на фудкорте, а сами сюда))) Или парней можете с собой прихватить - сегодня продавец Галина рассказывала, что у них есть и мужская линия косметики!
Очень люблю музеи. И как филолог посетила наверное почти все писательские усадьбы средней полосы России. Очень ждала встречи с Пушкиным. После посещения Болдино, Захарово и.....разочарована. Первый раз меня убил музей. Наповал. Единственное, что там есть стоящего - это природа. Действительно, приют вдохновения. Фантастическая петляющая река, озеро, сказочный парк. Но дом... Усадьба... Ничего там от Пушкина нет. Такое знаковое место в судьбе поэта, ожидаешь от него какой -то мемориальности. Личные вещи поэта. Семейные реликвии. Хоть что-то. Ничего. Сборная солянка из мебели плюс минус 19 века. Три подлинных экспоната. Семейная икона, шкатулка няни и скамейка для ног, на которой когда то сидел Пушкин. Все. Экспозиция достойная местечкового музея где нибудь в Оренбургской области, которой повезло "перехватить" какие то ценные экспонаты. Но не Михайловское... Извините. Ни о чем.
Кроме того набирают огромные экскурсионные группы по 25 человек, которые физически не могут более менее комфортно разместиться и осмотреть кухню или домик няни. Бизнес. Не Пушкин.
Удивительно красивая церковь и удивительно душевные и духовные служительницы в церковной лавке. Купила иконку для сына, бабушка перед тем как отдать мне, перекрестила и поцеловала ее.
Случайно остановились. Чисто -да. Но еда.... Это не выдерживает никакой критики. Заказали хачапури. Принесли сырную пиццу среднего качества. Администратор упорно доказывал, что тесто для хачапури и для пиццы одинаковое.. ужасно. Зря потраченные деньги. Повару - изучить поваренные книги с рецептами.
Этот отельчик просто находка для туристов! Радушные хозяева, чистый дом, удивительно уютное пространство. Хозяйка- потрясающая рукодельница, весь дом украшен ее чудесными произведениями. Очень неожиданно европейский отель в сердце Бурятии. Процветания ребятам и их фантастической концепции гостеприимства.
Отличное место в самом центре Минска. На входе была очередь, мест свободных не было, однако мы были голодны и хотелось попасть именно в это разрекламированное место, с традиционной белорусской едой. 20 минут ожидания, и мы, наконец, внутри. Меню очень обширное, как и ожидалось традиционные белорусские драники, колбаски, всего и не перечислить. Плотный обед с двумя кружками пива стоил 60 белорусских рублей. На русские деньги это около 1800 рублей. Очень вкусно, оригинальная подача блюд. Единственный минус, который я бы отметила - достаточно долго ждали свой заказ, около часа. Плюс очередь на входе. Долго. Но еда выше всяких похвал.