Музеем назвать сложно: в действующей обычной аптеке сбоку стоят пару витрин со старыми царскими склянками, весами и позднесоветскими медицинскими принадлежностями. Есть грязевые мази по "старинным" рецептам. Три плюса за приветливого аптекаря. Возможно, я не объективна после аптеки-музея Пеля в Питере
Сам парк небольшой, но очень ухоженный. Много красивых беседок, лавочек. Дом хоббитов. Есть бесплатный батут, но вход только в носочках. Мы были в жару. Носков не было и ребёнка не пустили. Могли бы бахилы продавать или ещё что-нибудь.
Перемещались по косе пешком и на общественном транспорте. Разница в состоянии туристических мест и остановок общественного транспорта разительная. Ощущение, что остановки на машине времени перенесли из конца девяностых. Но в этом контрасте есть особый флер. На косе живут прикормленные туристами лисы, природа потрясающе красива, немного раздражает обилие киосков с сувенирами в туристических местах: неприятный контраст с природой.
Десерты хороши. Салат Цезарь был неоправданно дорогим: жирная, жаренная на плохом масле курица, соус похож на дешёвый майонез. Официанты как варенные: за заказом не подходят, грязную посуду не уносят, не разделяют счёт для гостей.