"В распоряжении нашей организации имеется свой штат инженерной службы, которые обладают всеми необходимыми навыками для надлежащего оказания услуг по управлению многоквартирными домами. Кроме того все инженеры получили квалификационные аттестаты от Государственной жилищной инспекции"
.
.
.
Лампочку с прошлого года поменять не могут !
Вот описание к инсталляции ;)
Тихая красавица Яуза – колыбель нашего города. В стародавние времена она служила дорогой , по которой купцы везли свои богатые товары. Но вот незадача- попасть из Яузы в Клязьму можно только по суше. Так и возник знаменитый Яузский волок, где служивые люди- мытники -стали собирать с купцов пошлину- мыт. Отсюда и происходит название города Мытищи.
Так началась история нашего города- от одной мытной избы до красивого села с величавыми храмами. А уж село стало современным прекрасным городом Мытищи.
С рекой Яузой связана еще одна страница истории города.
Предание гласит, что некогда в долине реки Яузы над селом Большие Мытищи разразилась гроза. Молния ударила в землю, и из неё забил ключ. Его назвали Громовым или Святым. Отсюда, от Яузских родников Лосиного острова берёт начало первый в России самотечный водопровод.
Находилось село Большие Мытищи и на важном старинном Троицком пути, по которому следовали паломники из Москвы в Троице-Сергиеву Лавру .
Чистая питьевая вода всегда притягивала людей. Как говорят в народе: "Всяк несет уста, где вода чиста».
Притомившись, путники останавливались отдохнуть и попить душистого чайку из знаменитой ключевой мытищинской водицы.
А гостеприимные мытищинцы встречали всех с горячим самоваром , вареньем и бубликами с маком. Чаепитие в Мытищах знаменито во всей России.
Эти факты и вдохновили на создание данной инсталляции, в которой отразились моменты истории города.