Откушал сарделек из него. Благо была дома водка, - она погасила опасный процесс брожения. Запах 2 дня стоял отвратнейший. А, и дождаться на кассах самообслуживания кого-то из персонала - не реально
Один из самых бестолковых видов городского транспорта. На конечной загружают по 18 чел (вместимость 50 чел). При частоте движения - каждые 20 мин, получается, что темп пополнения очереди не более 1 чел в минуту. Это не про городской транспорт, это про издевательство над людьми. В выходной день очередь на посадку занимает до 4-х часов.
Симулятор полёта на самолётах и вертолёте в реальной кабине. Инструктор в форме пилота, подсказывает, показывает особенности управления, Ощущения - не передать словами. Рекомендовано ВСЕМ.
По сравнению с периодом начала деятельности магазина ценник вырос практически на все. Овощная линейка - вообще какой-то ураган...Ценник как в Магадане. Дешевле съездить на такси в заМКАДные маркеты. Пользуются слабой разборчивостью людей и большим трафиком покупателей. Добавляю через почти год: пару раз покупал протухшие яйца, а картофель ВСЕГДА резаный, мятый или мягкий.
Ну, о первых, это не ГЭС, а ГРЭС. В минус кармы организаторам, не знающим истории Москвы и Замоскворечья.
Во-вторых ВСЕ, что имело отношение к электростанции, питавшей на тот момент треть города - уничтожено. Остался только один остаток запорного водяного вентиля. Все остальное вымарано. Ощущение, что собираются лица с нетрадиционной ориентацией. Все помещение, очищенное от 2-х турбинных установок представлено в виде однообъемника, где вывешивают свои "творения" некие люди. Внутри представлены столовая, пару кафешек, пара книжных магазинов и обилие ступенек, на которых можно посидеть или пройти отсюда. По моему отношению к географии объекта - абсолютно бездарное использование объекта. Его сносу мешают только фундаменты под силовые машины, который были построены почти 200 лет тому назад. Спасибо немцам и русским промышленникам за их труды 200 лет тому назад. С Уважением к ним - Инженер СССР, Михаил!
Состояние"в ремонте" 2024. Делают новый надземный переход. Со стороны М4 негде высадить пассажиров. Там же нет кафешек-магазинчиков. Возможно, после ремонта появятся. Автоматов по продаже билетов много