Маленький, уютный, сказочный театр. Интересные интерьеры, удивительные оперы. Ощущение домашнего театра, как будто солисты Большого собрались у тебя дома, чтобы спеть только для тебя. И публика - петербургская, что теперь редкость. Гости редко сюда забредают, что может не радует админов, но завсегдатаи так ценят.
Удивительная деревня, это правда. Столько чудес припасено для нас: кузнецы и травницы, ткачи и резчики по дереву. Лошади, баня, фантастической красоты природа. Если бы номера в трактирной гостинице были б чуть более шумоизолированы, цены бы вам не было.
Ничего не скажу про качество бензина, не знаю. Но когда посреди полей и лесов in the middle of nowhere вырастает столь цивильное место, душа радуется. Все чисто, современно, улыбчивые операторы, вкусный кофе и выпечка. Жаль только, чтобы заехать сюда на пути от Питера, придётся дважды нарушить Правила.
Небольшой и очень уютный коворкинг. Со спокойной «рабочей» атмосферой и внимательным персоналом. Нет шумных орд креативной молодёжи)). И из кухни никто не кричит: помой посуду😀
Ребята заделывают трещины в стёклах. Быстро и недорого. Сэкономили мне уже кучу денег - менять лобовое из за каждого прилетевшего в него камня, было б куда накладнее
Марчеллис ( по крайней мере, тот, что на углу Невского и Рубинштейна) как-то умудряется сохранять многие годы очень приличное качество блюд и вполне приемлемые цены. И атмосферу, которую люблю: когда народа много, но никто друг другу не мешает. А официанты расторопные, внимательные и приветливые. Баланс очень редких качеств.
Приходите в выходные, чтобы посмотреть глазами, как мельница мелет муку. И купите себе кулёк в кассе. Мельник насыпет вам только что смолотой муки. Детям будет очень интересно.
Высокая кухня. Необычные блюда. Красивая подача. В интерьерах изысканный минимализм. Атмосферу почувствовать не удалось. Возможно потому, что подача такая быстрая, что через сорок минут уже можно подхватываться и уходить. Никто и ничто вам тут не скажет: «вы такие милые, побудьте с нами ещё чуть-чуть»)).