Итак, я, как человек, который побывал уже на половине репертуара этого театра, хочу оставить свой честный и искренний отзыв. Для меня этот театр уже стал родным. Я знакома с его работниками, некоторыми актерами и да, я однозначно могу сказать, что эти люди любят свою работу и стремятся делать все для процветания театра. Среди моих любимых постановок это «Корсиканка», «Алые паруса», «Мюнхгаузен» и «Весы». «Фредерик и бульвар преступлений» и «Амадеус» тоже очень роскошные и сильные работы, рекомендую.
Мой маленький совет, где покупать билеты: конечно же партер, но берите ближе к сцене, центральную ложу, дальние ряды находятся под бельэтажем, который нависает, а также на самом бельэтаже (все стремятся купить первый ряд, но там мало место для ног), со второго и даже третьего ряда все прекрасно видно.
В фойе есть кулеры с водой, буфет и креста для отдыха.
В общем, приходите в наш «Теремок», знакомьтесь с его репертуаром и наслаждайтесь искусством ❤️
Хорошее, уютное заведение с неповторимой концепцией, основанной на истории нашего города. Для тех, кому интересно, «Белотурка» - сорт пшеницы, который выращивали в Самарской области в 19 веке, и наша губерния была на лидирующих позициях по экспорту хлеба за границу и по России. В меню вы найдете разнообразную выпечку и десерты (рекомендую попробовать тарталетку с брусникой), а также можете попробовать завтраки (каши, тосты, яичницы и т.д). Красивый интерьер и посуда, а местоположение - в самом центре города, в старинном здании. В теплое есть столики на улице, на которых очень приятно сидеть и слушать старые советские (и не только) песни. В общем, «Белотурка» в сердечке )))
Была на занятии по направлению “CONTEMPORARY”, огонь ❤️🔥
Атмосфера, преподаватели, музыка, в общем всё! Хорошие, чистые просторные залы с подсветкой, очень стильно!
Ух, хорошее заведение. Заглянули пообедать и просидели там часа 3. Вкусная, русская еда, котлеты, блины, пельмени, борщи, картошка, селедка. Как к себе домой. Антуражненько, много советской атрибутики, трильяжи, телевизоры, полки и все такое))
Можно с детьми, им тоже будет что поесть.
Виды - вот ради чего здесь нужно побывать. Гора крутая, но не нужно идти прямо на крест. Достаточно обойти ее чуть правее, пройти колонку и там будет тропа которая более удобная, хотя тоже крутая)
Ещё рекомендую посетить музей Репина в Ширяево, он там один, найдёте) Это целый комплекс, ещё есть купеческий дом и дом-музей Ширяевца, писателя местного. И на набережную уж загляните заодно)