Если пришли первый раз, то, кроме паспорта для заведения карточки, захватите старые выписки о лечении. В регистратуре об этом могут не напомнить.
В клинике есть аппарат для проведения компьютерной периметрии, но по конкретным условиям диагностики есть принципиальные моменты, о которых персонал имеет смутное представление. Для сравнения, на сайте отзывов irecommend из описаний: "В кабинете был полумрак ... Точка эта появлялась примерно раз в 10 секунд в какой угодно части полусферы, горела примерно 3 секунды, а потом гасла. Нужно было нажать кнопку как можно быстрее, но именно после появления точки".
В данной же клинике аппарат стоит в общей рабочей комнате (с таблицей и прочим) с обычным освещением. При диагностике нужно заметить зелёную вспышку на тёмном фоне внутри аппарата, то есть затемнение имеет принципиальное значение. Кроме того, даже если у вас очки с сильными диоптриями, важно диагностироваться без них, так как оправа сама по себе может ограничивать обзор, а по краям линз будут неизбежные блики, за которыми вы вспышку можете не заметить. Хорошо бы конечно предварительно, перед основной диагностикой, проверить, что вспышка заметна без очков. Кроме того, будьте готовы к тому, что скорость появления вспышек будет не "раз в 10 секунд ", а пару раз в 1 секунду, что превращает это в тест на скорость реакции и выносливость, так как нажимать в таком режиме кнопку пару минут - не так просто с непривычки. Хотя опять же на сайте отзывов писали, что можно попросить делать паузы.