Пять лет назад я пришла сюда за первой парой очков. Ну, не совсем сюда — первые очки я заказывала на Энергетиков, но теперь удобнее на Невском. Сейчас у меня три Monika, плюс солнцезащитные Sun. Сыну буквально на днях сделала вторую пару. И нет, это не потому, что у нас в семье проблемы со зрением прогрессируют с геометрической скоростью — просто тут делают хорошие очки, и я, как осторожный человек, возвращаюсь туда, где однажды сделали хорошо))) Линзы тоже всегда подбираю вместе с оптометристом в «Эталоне». У меня, помимо близорукости, ещё астигматизм, но ни разу не было такого, чтобы очки не подошли или чтобы к ним долго и дискомфортно приходилось привыкать
Зная, что к этому музею приложил руку и душу Никита Сазонов, я уже шла с ожиданием, что мне очень понравится. Но даже мои завышенные ожидания оказались очень скромными по сравнению с той атмосферой, в которую погружаешься ещё на входе. Вроде ничего необычного, просто помещение, оформленное в виде советской квартиры, но насколько тщательно продумана каждая деталь! При этом "научная" составляющая, рассказ о жизни китобоев и советского Калининграда, подана очень удачно. Это действительно спектакль, а не просто аудиоэкскурсия. Впечатлений и эмоций хватает ещё на несколько дней после посещения.
Покупала краску, помогли с выбором не в очень простой ситуации, причем после того, как в нескольких магазинах мне пытались впарить совершенно ненужные мне оттенки) проконсультировали, дали совет по процессу окрашивания. Как следствие, скорее всего приду ещё.
Была один раз. Оставили хорошее впечатление, которое сами же убили навязчивыми звонками, причём в рабочее время. Разумеется, я не оставляла своё согласие на то, чтобы мне названивали.
Мне кажется, что в 2019 году уже пора бы знать, что такой маркетинг новых клиентов не приводит, а старых наоборот распугивает.
Обманули с составом пиджака. Заказывали в школе пиджак с шерстью (стоит существенно дороже), в итоге сейчас обнаружила, что нам отдали синтетический. Будьте внимательны, раз так обманывают родителей школьников.
Перефразируя известного дизайнера, так делают парковки только негодяи. Особенно, если парковка платная. Невозможность оплатить картой в терминале. Непонятная схема парковки с несуществующими терминалами. Автомат выдаёт чек, а через >10 секунд карту для выезда, при этом на терминале не написано, что нужно стоять и ждать карту для выезда. Если оператору у шлагбаума показать чек, то она ничем не сможет помочь, только пробубнить, что надо теперь где-то искать карту. Для выезда только 11 минут, лучше заранее соориентироваться, куда ехать. В половину мест невозможно втиснуться, но не потому, что паркуются неправильно, а потому что там можно припарковать только тележку из Спара. Вытяжка не работает, не задохнитесь от выхлопных газов. С апатием и презрением гости из Санкт-Петербурга.
Во второй раз при оплате картой у администратора с 12.15 по 13.56 насчитали почему-то 3 часа, а ещё карту для выезда не отдали, а шлагбаум открыли без неё. Видимо, в первый раз это тоже было возможно, просто лениво