Металлический мост на понтонах с деревянным настилом. Когда по нему идешь, то он качается. Сходишь на берег и идешь, как пьяный. Доски не первой свежести, но де ржатся. Вокруг плавают утки и люди приходят их покормить. А вечером дядьки сидят и ловят мелкую рыбешку для кошек.
Разнообразный выбор вин одноимённой винокурни. Продают и на розлив, но дегустация платная. В целом отличное заведение. Летом в жару работает кондиционер.
Место очень интересное. Если бы не информационный щит, то проехали бы мимо. Рядом с дорогой. Прикосновение истории. Местные потихоньку обрезают торчащую арматуру. Музей под открытым небом.
Снаружи кирха выглядит не плохо. Хотя есть признаки обветшалости. Ей больше 100 лет. Внутри находится музей. Цена не высока. Занимает 1/6 здания в которой распологается экспозиция. К сожалению в другую часть не попасть. Поэтому оценить внутреннее убранство никак.
Площадка новая красивая, функциональная. Есть несколько препятствий для собак, пакетики, скамейка для владельцев. Площадка огорожена сетчатым забором. Всё удобно и безопасно.
Пляж отличный. Галечный. Широкий. Конечно, лежаков куча, но и на полотенце есть, где улечься. Есть туалет и бесплатный душ после моря. Кукуруза, чурчхела, пахлава- без этого никак. Бананы, гидроциклы и прочее имеется. Набережная шикарная! Поесть и попить всего вдоволь. 5 баллов. Рекомендую.
Кассы работают с раннего утра и до позднего вечера. Есть туалет. Проход по подземному переходу затруднён. Его вечно подтапливает водой и поэтому деревянный пол поднят высоко , в связи с чем людям ростом выше 180 см приходится наклонять голову, что бы не задеть потолок. Зимой из-за воды всё ступени замерзают и очень скользко.