Ездила прошедшим летом в штат Висконсин через эту фирму. Попала в один из отелей «среднего эшелона». Работа, честно признаюсь, тяжелая — это не в офисе сидеть и клавишами клацать. Болело все тело. Но уже недели через 2 начала привыкать. Опять же, разговоры с коллегами, иногда — с постояльцами. Никогда не забуду пожилую семейную пару из Германии (Алекс и Танья), с которыми разговорились в один из вечеров. Сошлись на почве того, что мама Таньи была русской и очень много рассказывала о своей стране и ей было интересно сравнить рассказы о СССР и России. Кажется, я ее немного разочаровала... Но все равно время провели просто замечательно.
Вообще, большой плюс всей программы W&T в том, что можно и заработать, и потуристить:) Впервые в жизни прокатилась на американских (то есть «русских»:)) ) горках. Круто, но больше кататься не буду :)). Привезла совсем немного (по сравнению с подругами) денег. Сначала переживала, но прикинула... Да это было лучшее лето в моей жизни! Языковая практика, развлечения по вечерам, а днем, чтобы не было приторно от развлечений — работа! Пока возвращаюсь в нормальную колею, но уже есть прикидки на то, чтобы поехать в следующем году — теперь уже именно денег заработать, все-таки следующий курс уже пятый.
P.S: Слышала о ситуациях из разряда тех, которые описывал Максим — в этом году, как мне сказали, их было много из-за каких-то изменений в политике Посольства USA, «слетели» те, у кого были фиктивные job offer-ы. Так что, скорее всего, здесь вопросы не к агентству, а к самому Максиму или недобросовестным работодателям «с той стороны». Но, в любом случае, желаю Максиму в следующем году съездить удачно:)