Приятное место, хорошее обслуживание – при отсутствии какого-то блюда или напитка сотрудники обязательно порекомендуют что-нибудь другое.
Мы брали пиццу «Маргарита», два похожих салата, но один с ростбифом, а второй с кальмаром – всё было очень вкусно.
Одна звезда – за харизму тренера. Дальше история о том, как в этой студии нас пытались развести на деньги, как тренировка «для начинающих» не соответствует категории и почему в этом филиале есть опасность что-то подхватить.
1. Студия находится в подвале. Темно, спертый воздух. В раздевалках полный хаос – повсюду вещи, недоеденные продукты, пустые бутылки. Шкафчики на ладан дышат. Куча людей, многие даже не занимаются, приходят просто потусить и создают толпу в месте, где итак не хватает свежего воздуха и в целом свободного пространства.
Ужасный срач. После тренировке в зале все руки, носки и лосины в грязи. Даже тренер сделала акцент, что в светлых вещах лучше не приходить. Люди танцуют в уличных вещах, между тренировками полы не протираются.
Есть кулер, но нет стаканов. В туалете нет бумажных полотенец. Выходишь потный после танца и таким домой и идешь.
2. Тренировка по направлению high heels, заявленная как для начинающих, не соответствовала действительности.
Тренер толком не объясняла технику, просто показывала движения – повторяйте. Иногда смешно шутила, что хоть как-то скрашивало атмосферу.
Как ранее уже писали в отзывах, часть тренировки заняла съёмка, многие были новичками и сниматься смысла не видели. А вот тренер видео сделала. Мы платили, чтобы на это смотреть?
3. Администраторы совершенно не разбираются в правилах работы студии и разводят на деньги, нарушая права потребителя.
Так, при оплате пробного занятия нам был предложен ключ от уже умирающей кабинки в раздевалке. Взяли один. Условие – в замен оставить что-либо, например, банковскую карту 🤡 Больше никаких условий озвучено не было. Оставили водительское удостоверение.
Когда тренировку завершили, хотелось скорее выйти. Ключ вернуть забыли. О чем сообщили на следующий день. И нам выдвинули новое условие – за возврат удостоверения необходимо заплатить 500 руб.
Прочитав на сайте студии договор оферты, мы не нашли там соответствующего пункта. Более того, давая нам ключ, администратор не оповестил, что за его вынос полагается штраф.
Об этом мы сообщили, приехав в студию за удостоверением. Пришлось вступить в спор с администратором, которая убеждала нас, что соответствующий пункт в договоре есть. После она минут 10 изучала договор на сайте организации, в которой работает (уже, конечно, отчётливо виден профессионализм). Ничего не найдя, потребовала от нас ключ. На предложение обмена (вы нам права, мы вам ключ) стала отнекиваться, в конечном счёте со словами «детский сад» положила удостоверение на стол перед нами.
❗В общем, если хотите подцепить какую-нибудь заразу, тренируясь в грязи, остаться травмированными от тренировки для начинающих (у подруг синяки на руках и ногах) и быть разведёнными на деньги – вам в эту студию на танцы!
Всем, кто любит себя, рекомендую обходить заведение стороной!
Красивый томский бренд, который разошёлся по всей стране. Можно выбрать что-то и для себя, и в подарок, в том числе сертификаты. С выбором помогут, а мужчина может подождать в специальной комфортной зоне 😁
Интересная историческая локация, много личных вещей Б. Пастернака и его семьи. На входе встретили приятные люди, а вот экскурсия не понравилась. Было видно, что экскурсовод много знает, поэтому в рассказе очень «прыгает» от события к событию и обратно, не думая о гостях, которые могут не так хорошо ориентироваться в судьбе поэта. Цельная картинка не складывается. Пару раз пытались задать интересующие вопросы, экскурсовод уходит в дебри, не давая ответ.
Если запланируете посещение, рекомендую начитать информацию и самостоятельно изучить дом.
Хороший компактный торговый центр, удобно, если живёшь неподалёку. Есть всё необходимое: и продукты купить можно, и что-то для дома, и в кафе посидеть, и одежду посмотреть.
Кафе в центре города с красивым видом на море (если повезет занять столик, так как часто аншлаг). Еда довольно вкусная, но была бы ещё лучше, если бы подавалась вовремя.
Заказали хачапури по-аджарски, хинкали с сыром и овощное ассорти. К овощам вопросов нет, а вот основные блюда застоялись на кухне: когда нам их подали, сыр остыл, совсем не тянулся, наматывать его на кусочек теста хачапури не получалось, пришлось накладывать. При этом блюда всё же были вкусными, подруга также высоко оценила аджику.
Администратор зала предложил переделать, но из-за спешки мы отказались (опаздывали на транспорт). В качестве извинений предложили бесплатный хачапури в следующий раз 😁 Не знаю, как скоро вновь окажемся в Геленджике, но обязательно зайдем проверим!
Были на экскурсии с дегустацией игристых вин. Нас встретила экскурсовод Эмма, рассказала о компании от основания и до сегодняшних дней. Историческая часть рассказа – особенно интересная, как и сохранившиеся советские тоннели, оборудование.
Дегустация подробная и вкусная, но не совсем доработанная. Например, к вину подавали сыр, нарезанный кусочками. О вине рассказали много, о сырах – ничего. Мы не смогли даже узнать название понравившегося нам сыра, чтобы купить его позже в фирменном магазине. А могли бы потратить больше денег 😏
Абрау-Дюрсо – красивое ухоженное село, гулять по нему – большое удовольствие как летом, так и зимой, когда всё украшено по-новогоднему, работают ярмарки. Здесь часто проводятся различные мероприятия, можно приехать и заселиться в отель, чтобы неспешно всё осмотреть, попробовать кухню, везде побывать и во всём поучаствовать.
Вокзал как вокзал, ничего примечательного. Почему-то не было указания, на каком пути наш поезд, хотя он уже стоял, когда мы подъехали. Спросили на стойке информации, помогли.
Были в ресторане в преддверии Рождества, 6 января. Не знаю, чем мы не понравились встречающим работницам, но они никак не хотели пускать нас в зал: говорили о полной брони и отсутствии гостей, которые планируют уходить. При этом несколько столиков освободились аккурат тогда, когда мы вели этот диалог. Нас нехотя разместили за стол, откуда уходили люди (на это мы указали сами), при этом даже не посмотрев в глаза, а просто передав задачу «уберите тот-то стол» в наушник. К слову, «забронированные» столики не заняли, пока мы ужинали в течение двух часов.
Честно сказать, девушки на входе отбили всё желание оставаться в ресторане. Но всё же мы решили поужинать. И вывод таков: всё здесь прекрасно, кроме входной группы.
Официант Инна и её коллеги, которые периодически интересовались нашими делами, – приятные вежливые люди, умеющие и подсказать, и поддержать юмор.
На ужин заказывали радужную форель на гриле с овощами, куриные котлеты с картофелем и грибным соусом, ассорти оливок и на десерт – лимонный чизкейк. Блюда были очень вкусные, мы получили невероятное гастрономическое удовольствие. Даже, казалось бы, обычный картофель с котлетами под пикантным грибным соусом раскрылся иначе. В качестве комплимента угостили лимончелло.
Официанты передали нашу обратную связь о проблеме на входе менеджеру Ландыш, которая оперативно собрала с нас подробности и в качестве извинений предложила напиток.
В целом заведением остались довольны, но важно, что единичные сотрудники, особенно те, которые стоят на входе и создают первое впечатление, способны лишить клиентов возможности насладиться вкусной кухней (если бы не подруга, я бы сразу ушла, услышав неуважение, только зайдя в заведение). Надеюсь, с этой проблемой получится справиться и сервис вырастет в уровне!
UPD: В качестве извинений пригласили на чаепитие с десертом. Всё по-прежнему вкусно: шоколадно-мятный торт – восторг. Столик для нас забронировали на открытой веранде, в январе пекло солнышко, шумело море – сказка.
Оценку не повышу: к персоналу остались вопросы – на входе с нами не поздоровались, а официант принёс салат и пасту одновременно, хотя просили по очереди, чтобы второе не остыло. Направление усиленной работы очевидно.